Игорь Трегубенко:
Только что закончилась репетиция нашего с Эллой шедеврального танца, и я спешу поделиться впечатлениями! Как говорили мой тренер по боксу и отец, - «Ты должен выступать так, чтобы ни у кого из судей не возникло вопроса, почему победил именно ты», поэтому наш «танец страсти» мы готовим тщательно и с прицелом на победу! Скоро сами все увидите!
Плюшка
Мало осталось в периметре деревьев...мало. Все посшибали короны на головах этой одиозной парочки - так и прет из них самодовольство и уверенность в свой исключительности! Орги, отдаю идею бЭзвозмЭздно, т.е даДОм : всячески подогревая их обещаниями победы в конкурсе, отдайте миллион другим!...во, будет трэш!👍 А зрителям какое удовольствие доставите!))
НОВОСТИ 280
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться514 Фев 2016 11:30:10
Поделиться524 Фев 2016 11:35:18
4 февраля - Родился Игорь Кваша (4 февраля 1933 — 30 августа 2012) - советский и российский актер театра и кино, телеведущий, Народный артист РСФСР.
Поделиться534 Фев 2016 11:37:00
butrimova_com
"А мы тут плюшками балуемся"
Поделиться544 Фев 2016 11:37:53
На съёмках клипа Семёна Фролова.
Поделиться554 Фев 2016 11:46:45
ТАТЬЯНА АФРИКАНТОВА отвечает на вопросы:
Мне добрые люди прислали это письмо, говорят что он давно разведён и это у него проектная любовь, поэтому он так относится к Марине и ко мне! Если так то вдвойне далеко нашу Мариночку !
Чуев упёртый баран, где это видано, чтобы девушки были одинаково одеты, тем более на телевидении и к тому же Оля всегда себя ставит выше всех и говорит, что Марина её Тень /за глаза/ и будет говорить, что Марина повторила, да и обувь цену теряет , тапки эти стоят 3-400 на наши деньги, а когда мы все в них, то как будто с рынка дешевого! А Чуев упёртый - жуть, а как он на Марину кричал при этом , любовью здесь и не пахнёт в этот момент или он настолько самоуверенный , что туши свет!
Виленской ссоре им сейчас нельзя они учат танец сегодня ещё один тур будет!
мне тоже жалко, что Марину все женихи обижают и она так переживает , а когда одетую в бассейн бросил с микрофоном - это вообще!!!
мне тоже кажется придёт в себя, а в Москве все родственники будут её обрабатывать!
это не группа , это моя страница, младшая дочь так придумала
Марина сегодня фотографировалась на другом острове на обложку журнала за март месяц, так Ольга с ума сходила и бесилась!
я даже не знаю, почему она такая, мы её все очень любим и оберегали в детстве , она была доброй, веселой, а девчонки тоже делали ей плохо, она переживала! Купим ей красивую куртку , а они творят, что ей не идёт , а куртку отец из Италии привёз!
уточняю, это вьетнамки дорогие , он купил желтые , какие Марины и ему в подарок дали черенковые и он мне их отдал, сейчас фото пришлю!
Вот из за это ссоры! А у Марины желтые, а эти в подарок! Они носят здесь маленькие размеры и 40 и 39 никто не берет, вот ему и подарили эти, теперь они мои
Посмотрите , как меня прихорашивают, прямо молодушка! Надо так же научиться и вечно быть девчушкой! Спасибо за прекрасное оформление ! Вся в дорогих украшениях , было бы так и старость бы нас не брала! Пока молодой - дети, а когда они вырастают - ты уже старик или бабка.
Поделиться584 Фев 2016 11:49:45
Татьяна Кирилюк-Друзья мои, помните: впереди ещё целая обалденная жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим. А все плохое, что было, - это лишь прелюдия к счастью!
Поделиться594 Фев 2016 11:50:27
4 февраля
День чудесных чудаков
Сегодня можно абсолютно все! Сегодня приветствуется быть чудесным чудаком!
Совершите свой самый безумный поступок, исполните самое заветное желание, покажите себя таким, каким вас еще никто никогда не видел!
И пусть все, что вы сегодня собираетесь cделать, будет немножечко нелепым, оригинальным, странным, забавным, одним словом ЧУДЕСНЫМ.
Осталось только начать чудить!!! Смелей!
Автор текста: Астахова Мария (Esenka)
Поделиться604 Фев 2016 11:50:42
xenia_sobchak- Премьера без игристого — не премьера, а все гениальное — Simple! Спасибо поддержку премьеры комедии "День выборов 2"