Семейство Гобозовых на мероприятии в Крокус Сити
спасибо, Регина Романенко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
Семейство Гобозовых на мероприятии в Крокус Сити
спасибо, Регина Романенко
Сегодня день рождения Камилы Коробейниковой
Ей исполнилось 20 лет
Кристина Лясковец
Сегодня на проект пришли две новенькие девочки🚨 К Феде и к Глебу😱😱😱 А будет ли рокировка,увидите через 6 дней😉
А что касается меня,то чувствую я себя очень странно 🙈... Я то смеюсь,то просто сижу и не знаю как теперь жить без человека,который мне безумно дорог☺😔☺ Тимур говорит,что теперь он чувствует,что у него есть шанс,так как Олега нету рядом 😈😈 Я не знаю,что будет дальше,но сейчас я живу в мужской спальне на его кровати❤ ... Без него,это место стало каким-то пустым 😔😔😔 P.S боритесь за своё счастье💋
Евгений Кузин
Ну,что сказать?....ДОМ-2 дышит,новые люди,новые души,новая кровь.Пополнение,Заполнение,Наполнение.😉Мария,Ксения-теперь они часть нашего коллектива.Нас много и мы сила💪💪💪💪💪💪💪
О МАТРЕШКАХ:)
Елена Васина
Весьма символично, что русская деревянная игрушка - матрешка есть в качестве реквизита и в баре на Сейшелах и на поляне в спальнях. А у нас родилась идея матрёшки проектной с Острова Любви.
О новеньких девочках и слухах
Фанаты охотятся за фото беременной Даши Пынзарь
Беременную участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь фанаты преследуют даже на отдыхе. Даша вместе с мужем Сергеем и сыном Артемом улетела в Таиланд, чтобы там провести декретный отпуск накануне родов, но покоя не обрела и на чужбине. Звезда признается, что ее регулярно атакуют поклонницы. Цель у девушек одна – сфотографировать будущую мамочку на мобильный телефон. Такая папарацционная охота всерьез надоела Даше, поэтому она решила последовать давнему совету Анастасии Волочковой. Чтобы фото в невыгодном ракурсе не выложил в сеть кто-то другой, балерина когда-то сама устроила пляжную фотосессию. Вот и Пынзарь продемонстрировала округлившиеся формы, осознав, что скрывать ей нечего.
«Сначала я не хотела выставлять свое фото в купальнике, но потом на пляже я заметила, что меня тайком зачем-то фоткают наши соотечественницы. Зачем им фото, не знаю, но раз уж все равно есть вероятность попадания его в инет, пусть оно будет с моей страницы», - написала в своем блоге Даша. Воодушевившись полученными комплиментами и лавиной лайков, участница «Дома-2» устроила целую беременную фотосессию в купальнике. Напомним, что родить второго ребенка Дарья Пынзарь должна совсем скоро. В семье появится еще один мальчик: пол ребенка супругам сообщили уже стопроцентной точностью. О том, что не пока станет мамой дочки, Даша не сожалеет, напротив, говорит, что с пацанами ей проще: все уже знакомо и с успехом пройдено со старшим сыном Темой. Коллега и подруга Пынзарь Ксения Бородина вторит счастливой мамочке. Ксюша считает, что такую хрупкую девушку должны окружать только мужчины, которые будут защищать ее, оберегать и никому не дадут в обиду. Кстати, именно Бородина своим примером вдохновила Дашу на вторую беременность. «Она стала такой трогательной и милой, когда забеременела. К тому же Сергей (муж Дарьи Сергей Пынзарь) давно уговаривал меня на второго малыша», - не так давно признавалась Даша.
Вторую беременность звезда реалити-шоу переносит немного иначе, чем первую. Долгожданный малыш появится на свет в апреле-мае текущего года. Сейчас семья занята поисками роддома и квалифицированного врача: дело в том, что специалист, принимавший в Дарьи первые роды, больше не практикует. Обсуждают супруги Пынзарь имя будущего наследника. «Много разных вариантов рассматриваем, даже старорусские имена. Артемий вот предлагает назвать брата Артемом или Никитой, Даше нравится Сергий и Кирилл. Я пока просто слушаю, потом будем все вместе выбирать», - рассказал в интервью Сергей Пынзарь.
forwoman.biz
SVAROG / За что Чуя и его африкантовых клуш сослали с Острова Любви?
Официальная версия - замена состава. Но почему так внезапно? Ведь они должны были там находиться до марта! И тёте Тане буквально неделю назад клятвенно пообещали, что она будет засаливаться в океане, омолаживаться и есть рыбу до весны, а может быть и дольше.
Хомячки выдвигают различные версии такого скоростного пинка завхозу всея Сейшел.
Поговаривают, что вскрылись аферы Чуя на закупках, ещё говорят, что приезжавшее недавно начальство увидело антисанитарию и крыс в баре, ещё говорят о шашнях Чуя с хозяйкой островов и отелей, типа побоялись, что он сбежит и подастся в содержанты к той богатой дамочке, ещё есть версия о нестабильности психики и вспышках гнева.
Что же на самом деле послужило причиной вышибания под зад коленом из этого райского местечка - скоро узнаем.
Похоже, мама Таня наговорила высокопоставленным гостям лишку)
В соц.сети попала информация - Вова Гаути целуется с парнем
спасибо, Лена Булатова
Виктория Романец
Я помню как этот милый парень пришёл с огромным букетом цветов для Ашмариной,добивался её,дрался даже с Григоренко,по кухне ему не было равных всегда готовил,за его отношениями было интересно наблюдать..К нему было куча приходов ,но он так и не встретил свою единственную.Надеюсь oleg_burhanov за воротами ты не потеряешься в омуте клубов и тусовок,а будешь добиваться новых вершин и побед в карьере🏻Удачи Олег🙂
Алиса Лоренс
На удивление много шума вокруг его ухода
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280