Глеб Жемчугов
#моясемья #жемчуговы
НОВОСТИ 280
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6416 Фев 2016 16:50:18
Поделиться6426 Фев 2016 16:51:17
Анна Кудимова
Носуха🏾
Поделиться6446 Фев 2016 16:54:36
Звезда «Дома-2» едва не сожгла квартиру из-за паспорта
[float=left]
[/float]
Участнице «Дома-2» ее небрежное отношение к документу чуть не стоило жилища. «Это произошло 7 лет назад, − говорит Элина. – Мы с подругой должны были лететь в Нью-Йорк. За сутки до поездки я затеяла стирку, да возьми и не вытащи из кармана любимых джинсов удостоверение личности! Меня едва кондратий не хватил, когда я извлекла из машинки паспорт, с которого текла вода… В ужасе начала сушить его феном, но страницы от этого стали «волнистыми». Ничего, думаю, сейчас утюгом проглажу и будет нормально. Включила утюг, начала гладить документ, и тут, на беду, мне позвонила та самая подруга. Ну я и давай с ней болтать! А про паспорт-то забыла. Через пару минут чую – горелым запахло! В общем, поджарились странички. Спасибо, в аэропорту с пониманием выслушали историю и пустили в Нью-Йорк – с обгорелым вонючим паспортом».starhit.
Поделиться6456 Фев 2016 16:55:24
buzova
Пусть все будет так, как ты захочешь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться6466 Фев 2016 16:56:45
В блоге Оксаны Федоровой семейные фото можно увидеть достаточно редко. 38-летняя телеведущая привыкла не выставлять свою личную жизнь напоказ и скрывать родных и близких от глаз общественности. Однако иногда звезда делает исключения: она опубликовала новое фото с подросшими детьми, 3-летним Федором и 2-летней Елизаветой.
спасибо, Лена Булатова
Поделиться6476 Фев 2016 16:57:19
Ольга Жемчугова
Сегодня на проект пришла девушка)))к моему мужу)))😄естественно без вариантов😉она сказала что её не останавливает ни жена, ни ребёнок, что ж посмотрим😄
А я киса😍
Поделиться6486 Фев 2016 16:58:35
Алена Водонаева
Сегодня пасмурно с самого утра, поэтому мы весь день катаемся по острову, узнаем новые места и наведываемся в уже знакомые. Фотка утренняя. Заходили в наше морское царство всего на десять минут. А вы чем занимаетесь? #безфильтров #воттакпасмурноунас
Поделиться6496 Фев 2016 16:59:38
Виктория Берникова
Всем хорошей субботы 🏼
Поделиться6506 Фев 2016 17:09:29
Евгения Гусева
Какое же у меня сегодня мимишное настроение . Последняя подготовка к рождению племянника🏻🏼. Съездили с дядей Антоном и набрали всяких "сладеньких" вещей для малышули.. все для моего малюсенького ангелочка, который живёт пока в животике сестры. #sweet#happy#baby#evgeniyaguseva