Один в один. Битва сезонов 06.02.2016
[video2=640|480]https://kinostok.tv/embed/4b72ce540719ada9a0787155950d9385[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
Один в один. Битва сезонов 06.02.2016
[video2=640|480]https://kinostok.tv/embed/4b72ce540719ada9a0787155950d9385[/video2]
Субботнее Ток-Шоу
Темы :
1. Кузин и Артёмова
2. Жемчуговы
3. Какая из пар поедет на Сейшелы"
Виктория Берникова
Моя жизнь... Люблю Тебя желаю всем испытать это чувство
Татьяна Владимировна
Добрый вечер мои уважаемые читатели, к вашему вниманию фотография меня и Венца. И это не просто фотография , а пародия на Эллочку и Игоря ! Дело в том, что я написала в сеть, что Игорь и Элла выступили в конкурсе " битва за миллион на свадьбу" хуже двух пар, а именно Глеба и Ольги и Андрея и Марины . Я повторила слова жюри , и если бы надо было кому -то вылететь, то однозначно Элла и Игорь проиграли танцевальный тур. Ответ Эллочки последовал незамедлительно, где она говорила мне, что Чуев и Марина увидели в них сильных конкурентов. На что мой ответ так же последовал незамедлительно. Все читатели интересовались, почему на вылет они? И я высказала своё мнение, что Эллочка составила не танец, а акробатический этюд, где будучи в элегантном красном платье, она на Игоря запрыгивала , как большая кобыла и делала она во время танца раз пять, что на Игоре уже лица не было . Было смешно и потешно и сама Наталья Варвина сказала , что она смотрится , как мешок с картошкой. К сведению Наталья Варвина была в жюри. Только Эллу так это задело, что она потребовала извинения с моей стороны, но почему -то ей в голову не пришло призвать к ответу саму Наталью Варвину, я думаю Элла чётко знает, где можно, а где и нельзя делать подобного рода заявления . Элла пыталась меня унизить и сказать, сколько у меня классов образования , что я её назвала большой кобылой, но при этом она опустила слова. к а к , а это не одно и тоже , как это сравнение . Как это мешок картошки, а самовлюбленная Элла, которая уже поймала звездность , забыла, что всех нас учили , что есть слово сравнение. Мы все всегда все сравниваем , например, ты прешь как танк, ты ползешь как черепаха , и так далее. Я думаю вам понятно, что Элла не может терпеть поражения, а на то и проект , который ей ясно показывает, что такое хорошо, а что такое плохо. Но наша "звезда" почему то не желает понять простые вещи и мне грустно и смешно одновременно. И мы с Ольгой , Венцем придумали сценку, где она наглядно поймёт и ей не придётся выпрашивать у меня прощения. Я как чувствую , так и высказываюсь на своей странице, как большая кобыла, сами все увидите и оцените. А как они топят пару Чуева и Марину , которые купили модные костюмы
Отплясывали, что все кто был на поляне во главе с Ольгой Бузовой , все вскочили с мест и подплясывали и пара так гармонично и слаженно танцевала, что хотелось повторение танца! Здесь никто не брал личные качества танцующих, а мы смотрели само выступление ! Элла и Игорь испугались конкуренции со стороны Чуева , который уверенно идёт к победе! И мы ещё выпьем вина на их празднике жизни! До вечера мои читатели! Обсудим это вечером, но сценку -пародию вы увидите в эфирах! Это было что-то!!!!
Пересмешки от Татьяны Асташкиной
Елена Бушина
Настроение сегодня Задорное
спасибо, Татьяна Асташкина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280