Ольга Гажиенко
У самого лучшего на свете мужчины сегодня День Рождения!!! Я хочу, чтобы ты всегда улыбался и был счастливым! А мы с Кирюшей приложим к этому все силы!) Мы тебя очень любим и ценим! Всё самое главное я тебе уже сказала наедине. А сегодня будем выполнять все твои желания! Одно уже исполнила))) gajienko
НОВОСТИ 280
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7917 Фев 2016 15:22:17
Поделиться7927 Фев 2016 15:23:50
НОВОСТИ ОТ ТАТЬЯНЫ АФРИКАНТОВОЙ
Добрый утро! Все как обычно спят, а я решила вам отправить видео. Вчера поздно ночью был прилив, вода подошла очень близко и волны бились о край бордюра. Я сидела и смотрела, а если закрыть глаза и представить, что ты совсем одна , то можно заниматься медитацией. Думать, размышлять, анализировать ваши послания, где с критикой, а где и с похвалой , и что я заметила, с похвалой приятнее, значит надо учиться принимать критику. Пока я переживаю и мучаюсь, где допустила промах. Так я сидела и размышляла. А потом неожиданно для себя поняла, что в таком состоянии находиться трудней. Буду лучше я сама собой. Мне здесь хорошо, природа глаз радует, океан с отливами и приливами это что-то. Он как живой : прилив - да! Отлив -нет! Все хватит лирики! Теперь о жизни, а то интернеты отключат! Мы по прежнему живём втроём - это и хорошо и плохо! Начинаем говорит об одном и том же, по десять раз одно и тоже, хотя я сама для убедительности своей так разговариваю, но Ольга бьет рекорды ! Этот жених , или другой. И что я поняла, человек хочет слышать и воспринимать только то, что сам желает слушать и на критику или не совпадение с его мнением " стучит ножками". Мне всегда родители говорили, умей воспринимать критику , она гораздо полезнее лести, ибо можно из критики много ценного найти для себя. Но критика бьет по нашему самолюбию, по гордыни . И легче топнуть ножкой , встать и уйти. Вот целый день , мы по очереди , то сойдёмся за круглым столом, то разбежимся. Вот я читала, что 90 процентов людей поступают так же , как и ты и я стала наблюдать, а правда, так и есть. Попробуйте! Например вас осуждают, вы обижаетесь, а через время вы так же поступаете, человек обижается, в мы критикуем его с пеной у рта, а забываем вспомнить, что мы такие же ...😜❤😜✍до вечера , пишите , много разных новостей припасу !👀
спасибо, Зинаида Гурушкина
Поделиться7937 Фев 2016 15:25:59
Рустам Солнцев
Съемка..собрались..
Поделиться7947 Фев 2016 15:31:52
Виктория Боня благодаря хакерам уличила Собчак в черной зависти
Интимные снимки с камер видеонаблюдения популярного реалити-шоу недавно перепечатали все газеты. Девушка, похожая на Викторию Боню занимается «волшебством» с героем телестройки — Степаном Меньщиковым. Звезда клялась, что это фотомонтаж.
Но Боне никто не верил. Ведь роман с Меньщиковым у нее действительно был. В это же время родители ее гражданского супруга, миллионера Алекса Смёрфита, пачками получали письма. В них в красках описывались похождения Виктории Бони и ее якобы измены.
Виктория Боня и представить себе не могла, что за всем этим стоит ее коллега по телестройке — Ксения Собчак. Пазлы сложились, когда в Интернете всплыла личная переписка Собчак. Пишут, что хакеры взломали ее телефон и оттуда, как из рога изобилия, посыпались деликатные подробности.
Но зачем телеведущей портить жизнь Виктории Боне? Ведь они никогда не делили ни деньги, ни славу, ни мужчин? Боня подозревает: Собчак завидует ей черной завистью.
У настоящей Собчак, убеждена Виктория Боня, на самом деле целый букет комплексов. Она боится поправиться, стесняется целлюлита, а неидеальные коленки скрывает с помощью фотошопа. А Виктория Боня свои 90–60-90 демонстрирует при любом удобном случае.
Еще один повод для мести, считает Виктория Боня, — это несостоявшееся материнство Собчак. Телеведущая никак не может забеременеть, а у Бони растет дочка Анджелина-Летиция.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться7957 Фев 2016 15:37:58
Ольга Васильевна на связи
Поделиться7967 Фев 2016 15:38:46
Константин
Поделиться7977 Фев 2016 15:39:45
darya_pinzar
Фото заряженное на благополучие😉☺
Поделиться7987 Фев 2016 15:42:15
nadia_lapulia
Две помпушки😀 Дискотека 90-х отдыхаем
Поделиться7997 Фев 2016 15:43:05
Андрей Черкасов
вчерашний вечер в караоке, вместе с samoelofficial пели Малиновые сны
Поделиться8007 Фев 2016 15:47:32
Светлана Из-Тихого-Омута / Напрасные радости
Новости в околодомовском мире расходятся быстро, как круги по воде. В одной группе чихнуть не успеют – в десятой от нее эхо раздается, а в пятнадцатой уже носовыми платочками размахивать начинают.
Дружный коллектив, то есть.
Горький вздох сутулой Марины о расставании с насиженным местечком, с любимым Островом Невезения, разнесся мигом – ему поверилось сразу. Народ будто ждал новости – встретили ее во всеоружии, десяток версий появились немедленно – каждая слишком походила на правду.
Околодомовские анализировать и сопоставлять умеют, сразу о липких лапках Чуя заговорили. Никто за честного и непорочного ЧГшу не вступился – мигом поверили все в проблемы с загребущими его ручонками!
Что психоватый Андрейка много времени на лечение своих нервишек тратит, отсутствует на площадке чаще, чем присутствует – тоже подумалось сразу. Все уже давно привыкли к постоянному гулянию предприимчивого Чуя вне Поляны, свободной беготне по делам личным.
На Сейшелах трудодень хомячий подороже стоит – привычки Полянские, вольные, пора бы бросать – так?
Всё можно объяснить. Но не всем.
Загадочная комиссия ревизоров тоже на раздумья вдохновила: дохода никакого от дурацкого бара, хоть болтовня уже второй год льется – одни крысы да тараканы обнаглевшие вместо выручки….
Много версий возникло, все жизнеспособные. Искали смысл.
А смысл?
Зная натуру афериста Чуева, идей у народа появилось много, распереживался народ, даже верить захотелось в справедливость. Но оказалось все проще: Чуфрикантовых не выгнали, как надеялись возрадовавшиеся зрители, а разделили – Maman оставлена Остров веселить и Венчика с Рапунцель соединять в свете последних событий, а Марину с Биг Маком отправили на зимнюю Поляну, в глаза соперникам по желанию свадебного миллиона посмотреть и костюмами для заключительного этапа запастись – царскими! Нервная система у всех в отличном состоянии!
Заводится с полуоборота!