Вот такая вот "охлаждённая любовь") Бузова (с)
спасибо, люленция
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
Вот такая вот "охлаждённая любовь") Бузова (с)
спасибо, люленция
Ольга Бузова
Кто ко мне приехал? Мамочка любимая❤
Ирина Агибалова
Сегодня день рождения у Ильи!!! Хочу поздравить, тебя, Илюш!!!! С днём рождения тебя!!!! Ты замечательный у нас! И мы, всей семьёй, тебя очень-очень любим! Спасибо за то, что делаешь счастливой мою дочь, за чудесного внука, за твоё трудолюбие, мужественность и спокойствие!!! Ты молодец😘😘😘. Пусть всё что хочешь, исполнится! Здоровья богатырского тебе, успехов во всём и романтических отношений с любимой женой)))) ❤😘😘😘
Лисова и реклама
Нелли Ермолаева
Как вчера было душевно и весело 💯 faina_sarnadskaya нужно чаще всех собирать ❣❣❣❣❣
Фаина Сарнадская
Нель😂 прости, но это крутая фотка😂😂 Верка sergey_silantiev, и Нелька ermolaevanelly подружки😂 Спасибо вам!)
ermolaevanelly
есть всегда тот человек в компании, который испортит фото 🙈🔫🔫🔫🔫😎
libergik
Как вы уже многие знаете, я вчера познакомилась с удивительным человеком, замечательной мамой и доброй, одаренной девушкой Светланой. Она экстрасенс🔮🔮🔮 Я была шокирована тем, что сразу после сеанса у меня сбылось первое из предсказаний😍😍😍 Жду остальные приятные моменты в жизни😘😘😘 СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Константин Хабенский скоро снова станет папой.
Об этом заговорили после того, как пара появилась на премьере картины «День выборов 2». Фотографы обратили внимание, что Ольга была в свободном платье и неохотно позировала. Чуть позже информация о том, что Литвинова и Хабенский ждут ребенка, подтвердилась. Это подтвердили коллеги звездной пары из театра МХТ им. Чехова.
По данным издания, Ольга прекрасно себя чувствует и пока продолжает участвовать во всех спектаклях, где она задействована. Напомним, что 44-летний Хабенский женился на Литвиновой в 2013 году. Для Ольги это будет первый ребенок, для Константина – второй. В 2007 году у него родился сын Иван. Однако вскоре после рождения малыша жена актера, Анастасия, скончалась от серьезного онкологического заболевания. После этого Хабенский активно занялся благотворительной деятельностью.
agibalova_irina
Вчера ездила с Митюшей к замечательному стоматологу! Удалили Мите верхний зубик и полечили мне зуб. Быстро, аккуратно и не больно)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280