ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280

НОВОСТИ 280

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светлана Торба

Сегодня на ток шоу в обсуждении нашей темы- Илья Яббаров попросил вернуться меня к нему.. Я ответила категорическим отказом. Не долго думая, Илюша решил уломать и заселиться с новенькой Машей..))) о чем думает Маша ,соглашаясь на эту авантюру-остается загадкой..не хотят люди на чужих ошибках учиться...)
https://pp.userapi.com/c633216/v633216471/11e2b/wGF-P6_S7ZI.jpg

0

902

Iron Maiden – "The Trooper" в исполнении талантливой 16-летней гитаристки
08 февраля 2016 09:30

Талантливая 16-летняя гитаристка Tina S радует нас очередным кавером. На этот раз на "The Trooper" группы Iron Maiden.

0

903

Биатлон! Результаты смешанной эстафеты.
https://pp.userapi.com/c629400/v629400145/35f13/P5-qVkXz57U.jpg
спасибо,Галина Михайловна

0

904

hea7imetal

Сегодня на ток шоу!
https://pp.userapi.com/c629400/v629400548/33169/qIgYK01t4Cs.jpg

0

905

Александра Гозиас / Многие говорят,что я злая , обиженная жизнью и знаете спорить не буду!

Я заметила ,что люди взялись за дикое обсуждения тех моментов которые у них так же проскальзывают! Разница между участниками и людьми за периметром,что мы на публики и судить проще. Но мы же обычные люди такие же как и все,нам свойственно делать ошибки, забавляться вниманием противоположного пола, кричать и истерить когда мы с чем то не согласны!
Многие говорят,что я злая , обиженная жизнью и знаете спорить не буду! Ведь действительно в моей жизни я сильно побилась! И последние пару лет для меня были адом! Я потеряла все чем дорожила, что строила годами. Я не могла смериться с тем ,что я теряю самое дорогое,что может иметь человек! И сейчас я до сих пор болею воспоминаниями и за масками силы, скрываю свои страхи! Многие говорят о моем неправильном поведении,но сами ругаются на тех кто лезет к ним. Моё поведение зависит от атмосферы окружающей меня! Я девушка которая была в браке имеет ребёнка и вольна сама выбирать свой путь! Нас миллиарды и каждый индивидуум! Я в жизни поняла одно! Нельзя доверять незнакомым, и всегда каждый диалог прослушивать между строк, там вся суть.
Ну и немного происходящем на проекте! Яббуся порвал со Светланной, но она даёт реакцию и мне кажется история продолжается.помеха Свете новенькая Маша, ведь Ябба смотрит на неё как когда то смотрел на Бухун! И мысли лишь одни Маша та самая и пришла наконец к своему медведю любите, цените и ловите каждый глоток вкусных жизненных минут....
http://savepic.ru/8580621.jpg

0

906

Ретро
https://pp.userapi.com/c629400/v629400942/3148d/ewF6e1Rut1M.jpg

0

907

Слева приглашённый член жюри Дарья Канануха. Участница программы "Холостяк"
https://pp.userapi.com/c629400/v629400135/2d72c/YpQcqRqTB6Y.jpg

0

908

15 причин вернуть 70-е, 80-е

Конечно, жизнь в Советском Союзе была далека от идеала, было много хорошего, было и плохое. Но есть в том времени что-то бессознательно-привлекательное, что-то, что постоянно просится назад. Вот 15 причин, чтобы вернуть те золотые годы.

1. Образование.

Советское образование было совершенно бесплатным и доступным абсолютно всем. Любой школьный выпускник из маленького колхоза где-нибудь под Душанбе, свободно мог поступить в МГУ, бесплатно учиться, бесплатно жить в общежитии, да ещё и получать стипендию за хорошую учёбу. Ну и, конечно, качество образования: оно совершенно справедливо считалось лучшим в мире на тот момент.

2. Медицина.

Медицина в Союзе тоже была бесплатной. Да она и сейчас бесплатная — можете возразить вы, но качество предоставляемых услуг не идёт ни в какое сравнение. Мощнейшая в мире на тот момент система диспансеризации и вакцинации, доступность санаторно-курортного лечения. Попробуйте сейчас получить в районной поликлинике путевку в санаторий с первого же захода – сочувствую

Подробнее

3. Бесплатное жильё.

Да, квартиры давали не сразу, приходилось ждать своей очереди, но их по крайней мере давали. Однушку давали молодому специалисту, а после рождения двух детей можно было получить уже трёшку. И опять же, всё это совершенно бесплатно.

4. Безработица.

А точнее — её отсутствие. В СССР с 1929 года не было безработицы. Особенно выгодно это смотрелось на фоне тогдашней Великой депрессии на Западе.

5. Равенство.

Уровень жизни «верхов» и «низов», конечно же отличался, но уж точно не в десятки раз. Подавляющее большинство населения как раз составлял советский средний класс. Нередкими были ситуации, когда квалифицированный рабочий на заводе зарабатывал даже больше директора этого самого завода.

6. Отдых.

К 1988 году в Союзе работало 16200 санаториев, профилакториев и домов отдыха, проживание и лечение в которых граждане оплачивали лишь частично. Право на отдых было не пустым звуком и соблюдалось очень строго.

7. Наука.

Что не говори, а наука в СССР была мощнейшая. Примерно половина всех учёных и инженеров мира работали именно в Советском Союзе. Не удивительно, что именно СССР первыми запустили человека в космос, первыми вышли в открытый космос, да и много каких других открытий сделали.

8. Армия.

К середине 1980-х годов Вооружённые Силы Союза были крупнейшими в мире по численности с общей численностью более 5 миллионов солдат, и обладали самыми большими в мире запасами ядерного и химического оружия. Помимо этого, ВС СССР обладали самыми крупными танковыми группировками на земле — около 60 тысяч танков, что в 2,5 раза превосходило численность танков ОСАД и США вместе взятых.

9. Уверенность в завтрашнем дне.

Граждане СССР были совершенно уверены, что ничего не случится ни со страной в которой они живут, ни с предприятием, на котором они работают, ни с вузом, в котором они учатся. Можно было спокойно ложиться спать каждый вечер, не опасаясь что завтра уволят. Или повысят квартплату. Или поднимут цены. Или ещё какую-то подлость сделают на гос. уровне.

10. Общественное воспитание.

С самых ранних лет советским детям прививались любовь к труду, уважение к старшим, нормы поведения в обществе. Как следствие — не было такого разгула преступности как сейчас, да даже банального мусора на улицах было в разы меньше.

11. Очереди в детский сад.

Да, в СССР тоже были очереди в детский сад, потому что рождаемость была на очень высоком уровне. Но своей очереди советские дети ждали в худшем случае 1-2 месяца. По сравнению с тем, что есть сейчас — это просто сказка.

12. Дружба народов.

Это был не пустой звук. Сознание «советского человека» во многих случаях превалировало над сознанием принадлежности к той или иной национальности. Никто, собственно, об этих национальностях даже не задумывался, все были друг другу товарищи.

13. Культура.

Как-то даже неловко сравнивать уровень советского и нынешнего российского кино. Литература, театры, выставки и музеи. Да, цензура вмешивалась и очень сильно во все сферы культуры. Но это не мешало тогдашним режиссёрам снимать такие фильмы, которые мы пересматриваем уже десятилетиями.

14. Товары в магазинах.

Да, был «дефицит», условно говоря, вместо 100 сортов колбасы на прилавке лежало 2 сорта, но зато оба они были из мяса. Подавляющее большинство продуктов были собственного производства и при этом отличного качества.

15. Заводы и фабрики.

Промышленных предприятий было огромное множество, и на всех из них всегда были рабочие места. Советский Союз не был только лишь нефте- и газодобывающим государством. Всё, что нужно было для жизни, там производилось.

Конечно, СССР не был утопией, где всем жилось легко и просто, и уж тем более СССР не был каким-то райским садом, где человек мог жить беззаботно, не беспокоясь ни о чём. Жилось трудно, многие обычные и привычные для нас сегодня вещи приходилось «доставать», выменивать на что-то, во многих ситуациях было практически невозможно обойтись без «блата» и нужных знакомых. Но не смотря ни на что над головой советского человека всегда было безоблачное небо, а впереди — уверенная жизнь и светлое будущее.

https://pp.userapi.com/c629400/v629400933/39dcf/xKC9_-VwVWs.jpg

0

909

10 оригинальных цитат Евгения Гришковца

1. А на фотографиях всё хорошо. Там много надежды.

2. Детей нельзя себе позволить или не позволить. Детей нужно хотеть.

3. А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.

4. Я прожил год без любви, я смог прожить год без любви.
Я прожил год без любви.

5. Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю.

6. Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему—то всегда хочется почувствовать, а не понять!

7. Спрашиваю: «Где вы учитесь?» Мне говорят: «В университете». Я сразу с таким уважением: «А на каком факультете?» Отвечает: «На факультете «гостиничный бизнес». Это что? Наука такая есть? Что это за образование? Откуда оно взялось? Я уважаю людей, которые выбирают классическое образование, фундаментальные науки: математику, философию, филологию. Не тех, кто «на переводчика», а тех, кто «на филолога».

8. Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя её исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня.

9. И так хочется вырваться из этого окна, из этого одиночества, то есть туда, где нет людей. Потому что там, где нет людей, не может быть одиночества.

10. — Мне семьдесят шесть лет, — сказал он по-английски, — и знаешь, я думаю, что заработал себе право держать вилку в той руке, в которой мне держать её удобно.
https://pp.userapi.com/c629400/v629400792/38917/00L8DrKmTRw.jpg

0

910

http://s6.uploads.ru/qO6Iv.jpg

Доброе утро! Как всегда оно действительно доброе. Погода отменная. Светит яркое солнце и дует легкий ветерок. Это фото сделано в два часа ночи. Сколько я здесь уже нахожусь, а только обратила внимание на такую изогнутую пальму. И мне показалась она прекрасна! Тянется к океану, к воде или может её ветер так наклонил? Я тогда посмотрела кругом и заметила, что все пальмы наклонены в сторону океана. Была фотография для вас с качелями и тоже изогнутая Пальма. Это все лирика , скажите вы? Давай говори быстрей, что и как там на острове: докладываю обстановку. Сегодня последний этап конкурса "свадьба на миллион" и будет с этим миллионом в руках только одна пара. Целую неделю идут споры и в сетях и нападки друг на друга. Глеб вообще сон потерял , на всех лобных его уговаривают ведущие собраться и сделать последний рывок, а он.... Скис, он постоянно говорит, что победит хитрый чуй. И как бы он не готовил речи любви своей возлюбленной, чуй всех перекричит . Женя Кузин друга подзадоривает, говоря Глебу , что конечно чуй будет победителем, несмотря на то , что друг я за тебя! Женя считает, что сама красота и Индийский океан будут вдохновлять и без того, влюблённого в Марину Чуева на пламенные речи! Игорь с Эллой головушки повесили - это видно! Но нам всем они говорят , что идёт активная подготовка к последнему рывку. Но ребята с поляны говорят, что Эллочка ещё месяц назад была уверена, что победит Чуев! Ведущие в шутку предложили может сразу вручить без боя награду Чуеву? Это все разговоры, а дела идут. Только Чуев уверенно идёт к победе он не спит , а что то чертит на песке и в это время ему нельзя мешать , в его голове рождаются планы по захвату миллиона. чуев твёрдо решил победить. Порву всех!!! Клич вожака , раздаётся на острове, он заставляет нас кричать и поднимать руки к небу, а вечером к звёздам. Он утверждает, что небо слышит, мама видит, что он искренне полюбил нашу Мариночку. Кстати, знаете, что было: сидели мы втроём - Чуев , Марина и я. Андрей мне говорит, что он любит Марину -?эта та девушка , с которой он спокоен , и если разойдётся, она как мама его утешит всегда. И вы не поверите! В это самое время , как он только произнёс слово мама, в руки с дерева цветок! И мы втроём решили , что это знак!... Мы же не знаем потусторонний мир! Может сама мама указала на выбор своего сына . И Андрей заплакал, а мы с Мариной решили и тихо отойти в сторону. Дали ему возможность побыть со своими мыслями. До вечера мои друзья, сейчас отключат интернет, а я хотела посмотреть ваши вопросы, чтобы всем ответить. Пишите . Любые письма я не удаляю , они помогают быть лучше. Когда то надо исправляться. До вечера, пока!
https://pp.userapi.com/c543103/v543103872/19232/5790h3RJdik.jpg

http://se.uploads.ru/Uvr8y.gif
Светлячок Яркий
Т.В., не уходите с проекта! Вы пишите, пишите! Нам интересно! http://se.uploads.ru/XC15i.gif

Елизавета Алёхина
они удачно нашли друг друга - две дамы без комплексов и с легкой умственной незадействованностью и неудачник с манией величия...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280