Остальное ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
Остальное ЗДЕСЬ
Спасибо, Евдокия! И вам всех благ и удачного дня!
Северяночка,
спасибо автору
Константин Иванов / Сегодня на шоу, я решил не ехать на райский...
Сегодня на шоу, я решил не ехать на райский остров, а остаться в Москве. Оля хотела догнать сразу двух зайцев. Но дело в том, что я не заяц. Еденственный заяц Дима, скидывает пуховик и летит на встречу, к своей девушки, мече. К счастью, я не могу выносить, унижения, оскорбления и вечный крик....
Как вы считаете, правильно ли я поступил?!
Домик для черепахи...)
спасибо,Галина Михайловна
8 февраля - Празднует свой День Рождения Ирина Муравьева (советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России) - 67 лет.
СЛОВА-ОБЕРЕГИ НА ВИСОКОСНЫЙ 2016 ГОД. Чтобы ничего плохого не забрать в високосный год...
Обычно стараются в следующий год не брать долги и ссоры, тем более это не стоит делать в 2016 году, поэтому трижды нужно сказать такие слова-обереги:
в первый раз – перед новым годом,
второй – 29 февраля – Касьянов день,
третий – на свой день рождения,
если вы родились 29 февраля, то дважды промолвите этот оберег.
«Ангелы високосные, помогите, плохое из прошлого года в високосный не пустите. Не пускайте ко мне, Божьей (ему) рабе (у), ни черного, ни лихого, ни слез горючих, ни хворей болючих. Слово мое крепко и лепко». Произносить эти слова нужно, глядя на небо, в одиночестве.
Если не сделали этого в Новый год, то обязательно сделайте хотя бы два остальных раза
konstantin
Сегодня неделя, как я на #телепроекте #ДОМ2 Честно сказать, эмоции разные! Пытаюсь разобраться в себе, поймать волну, и быть бодрым.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280