kisssssss
Много чего произошло за эти дни!😱Все стало на свои места🙈У меня все хорошо,ребята😇Я уже в курсе всего,конечно благая вам😂🙈😝 И я просто сделала выводы и живу дальше!🙈☺🙈Каждый будет иметь,то чего достоин😏А у меня будет красива история любви,я уверена❤🙏Тимур хороший парень,но очень странный,мне кажется,он пришёл исключительно за пиаром!😎А с Федей мы стали больше общаться🙈Как думаете,кто мне больше подходит? 🍒😏😉 P.S та история почти забыта
НОВОСТИ 280
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9218 Фев 2016 12:10:58
Поделиться9248 Фев 2016 12:27:27
Алиана
Поделиться9258 Фев 2016 13:27:59
Светлана Из-Тихого-Омута / Указание мамы.
Упрямая Maman Африкантова упрямо строчит свои морзянки с Острова, сдавая новости на несколько дней раньше эфиров. До такого никто из хомячков не додумывался – Maman впереди планеты всей.
Планеты хомяков.
Если орги и Проект и делают ей замечания по поводу слива информации – Maman внимания на глупые призывы руководства не обращает, упрямая эта Maman. Да и не в участниках Татьяна Владимировна, ей все можно.
Маленькие раньше морзянки, подозрительно напоминающие кроссворды, превратились в развернутые простыни потока мыслей. Maman мыслит витиевато, уследить за потоком по-прежнему сложно, но народ привык: читаем и даже понимать начинаем – втянулись, приспособились!
Околодомовская народная примета:
Если Чуев Андрейка опять плачет - значит, на Проекте конкурс. Если вспоминает в рыданиях маму – значит, очень хочет выиграть.
На Острове Андрейка опять плачет, так как сейчас идет конкурс «Свадебный миллион». Опять поминает маму, понятно - желает победы, ему долги и кредиты отдавать надо.
Не известно, покажут ли в эфире его трогательные слезки, потому Maman в своей морзянке о них набила – нечего слезам без дела пропадать. Поплакал Андрейка – пусть все знают и проникаться начинают!
За кого болеет в конкурсе Maman, ясно: дочурке миллион тоже не помешает. Может, даже замуж ее возьмут!Maman, сутулая Маринка и Чуев говорили на Острове Любви про любовь. Биг Мак сказал, что дебилоида конченного любит, что мама его одобрила бы его выбор.
Maman Африкантова строчит далее: «И вы не поверите! В это самое время , как он только произнёс слово мама, в руки с дерева цветок! И мы втроём решили , что это знак!... Мы же не знаем потусторонний мир! Может сама мама указала на выбор своего сына . И Андрей заплакал....» (с)Короче, как материализовался цветок из морзянки не совсем ясно – ясно одно: Андрейка опять в слезах. О чем должен знать весь мир и жалостливые зрители.
Вот хлипкий Ярик Шурупов, тоже сирота, о сиротстве своем не напоминает, по маме не рыдает публично – а крепкие мужики Чуев Андрейка и Саша Задойнов поговорить о сиротстве норовят… Особенно, во время конкурсов.
Тонкая душа у Андрейки – Maman разглядела. А вы, зрители, разглядели?
Просекли, за кого в конкурсе болеть надо?
Поделиться9268 Фев 2016 13:29:07
Кикимора2 или приключения Руси
Поскольку «домовых» на поляне дома2 теперь двое, то и кикимор тоже две. Екатерина Король сидит в ожидании приезда «звезды в шоке» Сергея Зверева, который должен ее наряды заметить или несомненные вокальные данные оценить.
Вторая же кикимора, известная на реалити-шоу Руслана Мишина, от избиения домовского хэдлайнера Николая Должанского, перешла к мирной жизни в одной комнате и будет опять доказывать нам свою высоко одухотворенную любовь. Где-то мы это уже слышали, не на острове ли в период подготовки «потешной свадьбы№1»?
Тем более, что в социальных сетях появились фото Русланы с молодым человеком, который дарит ей цветы и игрушки, и от объятий которого наша кикимора вовсе не отворачивается. Значит, права рвущаяся на реалити-шоу, Анна Белякова, что есть у Руси кавалер за периметром поляны дома2?
Интересное видео удалось мне увидеть, а именно песню Должанского патриотического содержания, потому стало очевидным, что «домовым» Коляну быть долго, и смотреть нам на его выступления тоже.
Относительно Русланы, то очень уж не хочется ей уезжать домой. Столько за это время перенесла, так привыкла жить в отдельной комнате, имидж сменила, похудела, песню записала. Отрабатывать нужно, в женской спальне теперь одиночек много, для закрепления на проекте они радостно Колясика уведут, что уже и продемонстрировали.
Вот только вопрос с алкоголизмом остался открытым, будут его лечить или нет?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться9278 Фев 2016 13:30:01
elenabushina
Ураааа🎹🎹🎹🎹 мы начали ОБУЧЕНИЕ игре на фортепиано ))) честно не знаю что из этого получится , но главное терпение и труд !!! Я мечтаю чтобы мой сын умел играть , надеюсь он тоже 😜... Нашли замечательную музыкальную
Поделиться9288 Фев 2016 13:31:16
margarita
Наша красавица😍 Рыбку изображает🐠 Такая она умная у нас, в год и 7 месяцев столько всего умеет, такая сообразительная, активная🐥 просто прелесть😘😘😘 Вся наша семья её очень любит, милая маленькая девчушка 👧🏼💗💗💗
Поделиться9298 Фев 2016 13:32:09
rudnev
Доброе утро люди🌎
Вот и начало трудовой, спортивной недели🏋🏼
Плодотворного вам понедельника😃
Поделиться9308 Фев 2016 13:32:51
mashabuhun
Вылетаю к тебе милый!!! #дом2#тнт#постройсвоюлюбовь