dmitry_soldatov
Встретил Машу , а значит сейчас прилетит Илья на крыльях любви😊
НОВОСТИ 280
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9518 Фев 2016 14:26:28
Поделиться9528 Фев 2016 14:28:16
НОВОСТИ ОТ ТЕТИ ТАНИ
Доброе утро! Как всегда оно действительно доброе. Погода отменная. Светит яркое солнце и дует легкий ветерок. Это фото сделано в два часа ночи. Сколько я здесь уже нахожусь, а только обратила внимание на такую изогнутую пальму. И мне показалась она прекрасна! Тянется к океану, к воде или может её ветер так наклонил? Я тогда посмотрела кругом и заметила, что все пальмы наклонены в сторону океана. Была фотография для вас с качелями и тоже изогнутая Пальма. Это все лирика , скажите вы? Давай говори быстрей, что и как там на острове: докладываю обстановку. Сегодня последний этап конкурса "свадьба на миллион" и будет с этим миллионом в руках только одна пара. Целую неделю идут споры и в сетях и нападки друг на друга. Глеб вообще сон потерял , на всех лобных его уговаривают ведущие собраться и сделать последний рывок, а он.... Скис, он постоянно говорит, что победит хитрый чуй. И как бы он не готовил речи любви своей возлюбленной, чуй всех перекричит . Женя Кузин друга подзадоривает, говоря Глебу , что конечно чуй будет победителем, несмотря на то , что друг я за тебя! Женя считает, что сама красота и Индийский океан будут вдохновлять и без того, влюблённого в Марину Чуева на пламенные речи! Игорь с Эллой головушки повесили - это видно! Но нам всем они говорят , что идёт активная подготовка к последнему рывку. Но ребята с поляны говорят, что Эллочка ещё месяц назад была уверена, что победит Чуев! Ведущие в шутку предложили может сразу вручить без боя награду Чуеву? Это все разговоры, а дела идут. Только Чуев уверенно идёт к победе он не спит , а что то чертит на песке и в это время ему нельзя мешать , в его голове рождаются планы по захвату миллиона. чуев твёрдо решил победить. Порву всех!!! Клич вожака , раздаётся на острове, он заставляет нас кричать и поднимать руки к небу, а вечером к звёздам. Он утверждает, что небо слышит, мама видит, что он искренне полюбил нашу Мариночку. Кстати, знаете, что было: сидели мы втроём - Чуев , Марина и я. Андрей мне говорит, что он любит Марину -?эта та девушка , с которой он спокоен , и если разойдётся, она как мама его утешит всегда. И вы не поверите! В это самое время , как он только произнёс слово мама, в руки Марины падает
(ПРОДОЛЖЕНИЕ В СКРИНАХ)
Поделиться9538 Фев 2016 14:30:21
Мы встретились с Ильёй и Машей
Поделиться9548 Фев 2016 14:30:39
darya_pinzar86
🐳💦💦💦💦 тот момент когда чувствуешь себя худой только в этой позе😹😹😹
Поделиться9558 Фев 2016 14:39:09
Из Перископа Сергея Зверева: 👑 на Доме 2 Полный Фэшн 💎 07.02.2016
Поделиться9568 Фев 2016 14:44:40
Какую еду можно купить за 1 доллар по всему миру
Если вы считаете, что за 1 доллар в наше время ничего не купишь, спешим вас переубедить. Мы подобрали список блюд и продуктов со всего мира, которые стоят не больше доллара.
Нидерланды — 10 блинов в супермаркете
Венгрия — целая бутылка вина
Гонконг — один ломтик обычного хлеба
Норвегия — одна упаковка лапши рамен
Индия — шесть чашек чая
Китай, Шанхай — 10 вегетарианских пельменей
Австралия — замороженная газировка в Макдональдс
Египет, Каир — фалафель или шаурма
Италия — эспрессо или капучино
Нигерия — газированная вода и пакетик чипсов
Чехия — полторы бутылки пива
Малайзия — десяток яиц
ЮАР — два чизбургера в Макдональдс
Филиппины — две банки Cheez Whiz (плавленого сыра)
Франция — один багет
Колумбия — три пирожка эмпанадас
Вьетнам — порция супа фо
Гондурас — 11 бананов
Индонезия — 67 штук жевательной резинки
Хорватия — большая чашка кофе
Финляндия — хот-дог
Уругвай — один литр молока
США — огромная банка холодного чая «Аризона»
Поделиться9578 Фев 2016 15:00:15
Рима Пенджиева
В Киеве во всю солнышко.🌞...но очень сильный ветер...⛅
Вчера пахло весной..а сегодня опять зимой....
СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ПРОШЛИ ХОЛОДА И НАСТУПИЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЕСНА...🙏🌺
всем хорошего дня и позитивного настроения 🙋🙋🙋 #римапенджиева #дом2#пышкирулят #rimapendgieva #жизньпрекрасна #modelxl #даздравствуютпышки #мирвовсеммире #будьсобой #скореебывесна
Поделиться9588 Фев 2016 15:07:41
Черкасов звонит ОВ и Гобозову. "Есть ли жизнь за периметром?))"
Поделиться9598 Фев 2016 15:11:58
Ваня Барзиков
Еду домой с. Работы , #недвижимость #недвижимость #недвижимостьвтайланде #недвижимостьзарубежом
Маргарита Барзикова
Мой хороший❤☺
Поделиться9608 Фев 2016 15:15:26
Катя Колисниченко (Капелюш)
Тени от фуникулера любезно сделали мне коррекцию носа бронзатором 😅😂😂😂 Чуточку вышли за контур 😁😆😂
Газпром, Красная Поляна, Сочи