anastasiyalisova
Моя супер-сучка alexandrakharitonova 🔝🔥🔥🔥, рада была тебя видеть💋💋💋
Дорогая buzova86 , твоя песня супругу была на столько настоящей искренней, что я чуть не расплакалась!) ❤🌺❤
Тоже хочу любить и быть любимой!!!❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 281
anastasiyalisova
Моя супер-сучка alexandrakharitonova 🔝🔥🔥🔥, рада была тебя видеть💋💋💋
Дорогая buzova86 , твоя песня супругу была на столько настоящей искренней, что я чуть не расплакалась!) ❤🌺❤
Тоже хочу любить и быть любимой!!!❤❤❤
Grooming and Styling
Лиля Киш на New comedy Ua
Татьяна Владимировна
Добрый вечер! Вот и свершилось! Конкурс выиграли Игорь и Эллочка ! Все поздравляли их, они подготовили очень захватывающее выступление! Нам всем понравилось, мы шутили, Элла в красном, значит победы не жди! А было очень здорово и красиво. Выступили достойно , в их сценке помогали ребята с поляны. Будете смотреть в эфирах, Глеб и Оля тоже были на высоте, как выступили Андрей и Марина мы не видели, мы были от них на далеком расстоянии, но готовились они тщательно , но мало кто из судей сказал, что это здорово или даже хорошо! Андрей всегда выкрутится из всех ситуаций и он сказал, что зато у меня есть Марина и мы любим друг друга. Глеб думал , что победа будет у Андрея , и поэтому мне кажется, что её отдали Игорю ! Там на поляне они перед конкурсом имели претензии друг к другу . Завтра напишу ещё подробно.
Сотрудница проекта
Уррррааааа🎉))) Закончился конкурс "миллион на свадьбу"💰👰🏻. Не буду писать кто победил, смотрите эфиры, хотя, я думаю, ещё раньше все всё узнают.
Отдельное огромное СПАСИБО всей съёмочной команде Москва/Сейшелы, такие все умнички👍🏻👏🏻. Вместе мы сила 💪🏻. А я, с чувством исполненного долга, сча буду досматривать сериал "narcos" и отдыхать, имею право 😌!!!! #дом2 #яЛюблюСвоюРаботу
Трегубенко
Бони Сухани и Клайд Трегубиди Взяли Банк...)))
Ермакова
Вот так выглядят грудные импланты... И хочется, и колется как говорится... Все чаще задумываюсь, стоит делать или нет... Кто делал маммопластику отпишитесь в директ, как вам?! Страшно было? Не пожалели вы об операции? Какие последствия? Очень интересно... #страшно #страхи #маммопластика #ктоделал #надеждаермакова #ермакова #бытьилинебыть
Варвина
Руки вверх, Ольга Игоревна 😂😂😂💣💣💣 mikhailovskiy
joseph28serge
Вот и прекрасная Катюша 👍😉😊🎉😊🙈
gozias
#любитекакумеете#сладкихсноффффффф😎👍🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 281