НОВОСТИ 281
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2429 Фев 2016 12:09:56
Удачный кадр.)
Поделиться2439 Фев 2016 12:31:34
Оберегая свой и без того многострадальный слух, я принципиально решила не слушать очередной шедевр унитазного шансонье - пропустила эфир с его шедевральным номером, думала -все, пронесло, не услышу это издевательство...
Ан нет... Неожиданно в дневном эфире включили эту лабуду, и горе-исполнитель наяву завыл вместе с включенной музыкой - маммма мия!! Он сам с собой в унисон спеть не мог!...(у музыкантов это называется "промеж нот") Фальшивый сип вкупе с обезьянними ужимками отвратительного шакаленка оставили неизгладимый след в моей душе и еще раз напомнил , что при просмотре дуркошоу расслабляться нельзя и заветная кнопочка "стоп" не должна исчезать из поля зрения...
М-дяя...))
Поделиться2449 Фев 2016 13:14:40
Всем хорошего дня!
Погода, как погода:
Уснувшая природа,
Озябшие деревья
И солнце в небесах.
Но птицы уже громче,
А снег уже подтаял,
И лучше настроение,
Ведь скоро уж весна!
Прохожие торопятся,
Друг другу улыбаются,
И варежки снимают,
Чтоб ощутить тепло.
Возьму я снег в ладошку,
Сожму его немножко,
И словно угольком
Мне обожжет ладонь.
А скоро капли с крыши,
А скоро искры в лужах,
А скоро птицы в небе,
Ведь скоро же весна!
Иду и улыбаюсь,
И солнцем наполняюсь,
В душе моей волненье-
Сегодня не до сна.Ты улыбнись со мною,
Мне подари улыбку,
Вложи ее в ладошку,
Ее я сохраню...
Погода, как погода,
Уснувшая природа,
Озябшие деревья,
А сердце ждет весну!
Елена Семенко.
Поделиться2459 Фев 2016 13:16:20
Людмила Белоусова и Олег Протопопов — муж и жена и олимпийские чемпионы. Ему сейчас 83 года, ей — 79, и они снова вышли на лед. В выступлении этой пары так много нежности и пластичности, что это похоже на их первый свадебный танец.
Поделиться2479 Фев 2016 13:21:56
Оксана Стрункина-Состав жури #миллионнасвадьбу innavolovicheva , libergik , девочки рада была вас видеть
Любовь Фоменко
Какой конкурс, такое и жУри )))
Поделиться2489 Фев 2016 13:24:06
Мария Адоевцева-Утро. Дочь и Море. Лечебное. Черное. Родное
Поделиться2499 Фев 2016 13:28:50
Светлана Из-Тихого-Омута
Вторая попытка.
Все же был шанс Проекту выглядеть почти прилично… Неужели не понимают, что парочку уклониста и крикливой богачки Чайки зрители не любят? Но ставку сделали на них.
Напрасно.
Шанс был: устроили бы праздник для уже сложившейся пары Жемчуговых, сыгравшей за периметром бюджетную свадьбу, на которой родня сумела перессориться – вот и помирили бы на Проекте родственников, бабушек и дедушек Мишутки, собрав на красивое, миллионное и бесплатное торжество. Все-таки, доброе дело.
Странная ссора у родичей вышла: обидки.
Мама Оли тяжело свадьбу готовила, дочку замуж выдавала. Оля беременная, какая с нее помощница? Глеб в чужом городе – все не с руки…
Где их свадьба гуляла?...Хорошо, если в ресторане-кафе-клубе – и то забот полно… Сложнее, если дома, тогда хлопот полон рот. Впрочем, Глеб – малый клубный, тесные квартиры не для него, крутышки.
И не для его медвежьего тельца.
Представьте: мать прибежала со смены. Отдохнуть бы – но дела. Очень важные дела: букет, платье, гости звонят беспрестанно – у каждого что-то случается, как всегда…. Машины, прически – себе и невесте, ленты, туфли… Нервы.Родители Глеба прибыли за 12 часов до свадьбы, времени немного оставалось. Могла мать элементарно не успеть сделать ВСЕ и потому не высвободила для дорогих гостей несколько часов для просто знакомства? Уж не говорим – вздремнуть после смены?
Познакомились бы за хлебом-солью для молодых. Или даже в ЗАГСе. Такое бывает – почему бы и нет? Не до экивоков – свадьба бушует!
Сомнительно, что у Олиной мамы в мыслях было затеять разлад семейный, устроить скандал и проявить неуважение – дочка беременная, новую родню полюбить срочно надо, ей у них жить….
Но смертельная обида расцвела. Такая огромная, что даже прелестный Миша не примирил старших Монтекки и Капулетти.Виноват Глеб. Не сумел правильно преподнести ситуацию. Помяукал бы помягче со своими – обошлось бы. Видно, злой был, нажаловался прямо на вокзале, с порога – он умеет злиться, психовать и народ заводить.
Виновата мама Оли. Надо было в ЗАГСе …или уже в кафе порхать возле сватов и втираться в статус близкой родни, улыбаясь и заглядывая всем в глаза.
Она была на Поляне, произвела впечатление крепкого, разумного и спокойного человека – значит, Монтекки появились надутыми, заранее злыми и разобиженными.
А дружить с родными надо – они бабки и деды, у них Миша.Первый блин комом – вторая попытка, венчание, могла бы снять конфликт родни. Проект бы посодействовал.
Они не встречались после свадьбы, Жемчуговы сразу удалились в обидах – вот бы и встретились бы, шанс был. А Проект выступил бы добрым и щедрым дядюшкой.
Но свадьбу отдали уклонисту и богачке – с их неземной, светлой любовью и огромными капиталами невесты.
Мудро. Все в стиле непоследовательного Проекта.
Свадьба, на которой будут счастливы двое: невеста и теща.
Ну, не радоваться же дожатому Игорю, смотрящему с тоской в кусты и на вольного друга Черкасова!
Поделиться2509 Фев 2016 13:29:50
Артём Герасимов