Евгений Руднев-Доброе утро вселенная🌎 Правда утро у меня началось с 8 утраСегодня думаю провести перескоп тренировки по Body pump🏋🏼 Вы все спрашиваете меня, что это такое, можно ли заниматься девушкам? Я вот подумал и решил, чтобы вы все увидели своими глазами🤔 Как вы смотрите на это? Ну а кто уже готов придти и изменить себя, welcome!!
НОВОСТИ 281
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2539 Фев 2016 13:51:56
Вадим Рыжов
Днем хороший мальчик, вечером во мне просыпается дьявол
Поделиться2549 Фев 2016 13:53:09
Киушкина Анастасия
Приезжай, мятная, спасай меня, мятно, и мятного захвати, помята, я
Ирина Иванова
Отсыпь, чё куришь
Поделиться2559 Фев 2016 13:53:59
Александра Гозиас
Моя девочка-обезьянка 🐵🙈🙉🙊 любЛики lizasharoha
Поделиться2579 Фев 2016 14:13:52
Таня Охулкова
"Стейк из крокодила" 🐊 все-таки я решила его попробовать, но честно говоря, чувствовала себя каким-то живодером, хотя никакой боли я этому крокодилу не причиняла... Вообщем, чтобы приготовить блюдо из крокодила, его убивать нет нужды, готовят исключительно только из его хвоста и это считается деликатесом... Хвост у них вырастает новый, они как ящерицы.. Но всё же...Мне их жалко 😔 мясо очень нежное, вкус похож на кильку в томате 🙊 вкус крокодила напрямую зависть от того, чем его кормить, если рыбой, то будет вкус 🐟, если курицей, то вкус 🐓 рассказывайте, что вы необычного пробовали из еды? 🙏🏽
Поделиться2589 Фев 2016 14:13:57
Маргарита Марсо-Все-таки мальчики с девочками такие разные...с самого рожденияМитю интересуют машинки, Лего. А Бэлла просто обожает кукол, Коляски и "готовить кушать" Смотрю на них, и радуюсьМолодцы, мои детки! Люблю их! Горжусь ими
Поделиться2599 Фев 2016 14:14:36
gozias
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:
— Ты танцуешь?
— Пока нет.
— Пошли – трактор поможешь толкнуть! Яббуся про тебя😂😂😂😂😂
Поделиться2609 Фев 2016 14:14:42
Ольга Власова