НОВОСТИ 281
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2629 Фев 2016 14:24:19
gozias--Всё меняется. Чужие становятся родными. Родные чужими. Друзья превращаются в прохожих. Любимые в знакомых. К чему все это?! Любовь такая разная, такая непредсказуемая! Мы так часто её путаем с другими чувствами! Интересно любить человеку даётся один раз?
Поделиться2639 Фев 2016 14:39:10
kovaleva_new —Почему бы и не сварить борщ в час ночи
Поделиться2649 Фев 2016 14:42:47
Натали Шейкина комментарий
"Хорошая дочка" все таки Маринка Африкантова.....как говорит я буду без мамы?Теперь остров никто смотреть не будет))))))))Просто потрясающей тупизны девка.....Ничего ее не может вывести из равновесия....ни холод,ни зной,не ураган,ни цунами....главное чтоб в кармане шуршало и позы не забыть красивые принимать))))))))
Разговор тещеньки с Чуем развеселил)))))и про икорку...и про шампуньку.....)))))Чуй и правда подозрительно спокойный эти дни))))на чем то сильном видать держат......
Гозенька....ты хоть поняла, болезная,что ты как женщина в глазах мужчин-"умерла"?)))))Слишком часто тебе стали говорить в лицо,что ты "последняя женщина для отношений"...твой "алкаш" и то при бабе, а вот ты растоптала свою репутацию так,что НИ ОДИН нормальный мужик не захочет пачкаться.....собственноручно растоптала...
Пощечина Артемовой Глебу это что то)))))интересно, она правда случайно или все таки нет?))))))Лицо Глеба в этот момент и испуг Кузина ....это надо видеть....)))))))))
Поделиться2659 Фев 2016 14:48:17
Виктория Романец-Не перестаю радоваться каждому дню , настроение супер, отдельное спасибо за это моему онлайн тренеру благодаря ему, моё тело находится в тонусе , столько работы было проделано над ним , я думаю вы и сами успели заметить
Виктория Володина
О, вот уже тройной перелом и зажил
Поделиться2669 Фев 2016 14:49:58
Красавец Ориентал
Поделиться2679 Фев 2016 14:52:39
kris
Мы с Лизкой выехали на съёмки рекламы🚨🚨Все как в старые добрые времена😇☺😇А на поляне день заселения😱Кстати образовалось много пар😍Так что кто-то сегодня будет ночевать вместе,а кто-то останется без жилья😈Всем хорошего дня🍒💋
Поделиться2689 Фев 2016 14:52:39
Цветущая сакура на краю вулкана
Поделиться2699 Фев 2016 14:53:18
miamioleg
lНу что друзья мои! Простите, что вчера не сделал это, не успел! Вот мой победитель, точнее победительница!) Было очень много сильных, и достойных работ! Но я оценил эту работу как самую сложную! Еще раз спасибо всем за участия,правда, от чистого сердца! с меня видео победителю!! Черкни в Директ) и еще, кто может я бы с радостью получил бы на руки ваши работы! Тоже напишите в Директ, решим как и куда прислать! Всем спасибо, ваш Олег Майами ✌😘
Поделиться2709 Фев 2016 14:54:38
Лиза
Светлана и Илья Яббаров - сложная конфликтная экс пара. Из пары это все переросло в любовный треугольник. Новенькая девочка Мария теперь крутит роман с Ильюшей. А Светлана всячески негодует, некоторые говорят, что она ревнует. Моё мнение совершенно иное. В жизни Светланы редко попадались люди такие, как Яббаров. Именно в интимном плане. Он её сильно цепляет, унижает, оскорбляет. Я считаю, что женщина держится достаточно достойно. Тем более, прошу заметить, что каждая девушка у Яббарова оказывалась опущенной, униженной, обиженной и втоптанной в грязь.
2 Вчера был финал конкурса миллион на свадьбу. Элла и Игорь были самыми лучшими и жюри, объективно выбрали их победителями. На момент их выступления, я будто окунулась в частичку истории. Я будто была в кино. Неописуемые чувства. А больше захватывает дух от того, что победила любовь, теперь Элла и Игорь могут скрепить её узами брака! Ура!