Лиза
Перед съемками конкурса🎉🎉🎉
НОВОСТИ 281
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2719 Фев 2016 15:16:26
Поделиться2729 Фев 2016 15:17:02
ruslana
Вчера Дима принял решение расстаться с Рапунцель, аргументируя тем, что больше не хочет терпеть эти унижения с её стороны.
Думаю, что это такой ход...скорее всего он хочет её проучить. Показать как без него плохо и то, что она может реально его потерять.
При этом расскладе теперь совсем непонятно кто летит на Сейшелы, а кто нет!
Ну что ж...время покажет.
Поделиться2739 Фев 2016 15:18:13
fedor
Ребята, интересно узнать у вас! Мои чувства к Кристине не угасли 🔥на протяжении двух месяцев, меня с каждым днём к ней тянет все больше и больше😍 я не намерен отступать🔫💣👊🏼и конкуренции я перед собой никакой не вижу👀
Поделиться2749 Фев 2016 15:19:54
Андрей Черкасов
Мы сегодня с kuzinzhenya продвигаем бренд "Дом2" в ЭКСПО центре)
Поделиться2759 Фев 2016 15:20:52
ДОЛЕТЕЛИ, ДОШАГАЛИ, ДОПОЛЗЛИ
Завершилось очередное шоу в рамках шоу. Вяленько, скажем прямо, все прошло. Ни зрители, ни участники не вдохновились целями борьбы за липовый свадебный миллион. Почему липовый? Да потому что живых денег никто в руках не только не подержит, в глаза не увидит . Только услуги от рекламных контор по проведению свадеб. А те и сами приплатить рады ради пиара. Так что бизнесмены от Д2 внакладе не останутся и попилить будет что. Так же, как и в ЧГ, результаты были известны заранее, и вся возня вокруг конкурса шилась белыми нитками. Практичные хомяки заранее слились с гонки за богатством. А чего время терять? На корпоративах, рекламе и сомнительных благотворительных фондах можно больше заработать и, главное, без нервов.
[float=left]
[/float]
Еле-еле дотащили до финала три пары: женатые Клубнички, фиктивные Афрочуи и чудом не разбежавшиеся Суханово-Трегубенки. Шуму-треску было много. Правда, из кожи лез один Чуев. И слезами заливался и маму покойную в свидетели призывал… Тетя Таня до порнухи, правда, через штаны, докатилась. Чего не сделаешь ради дочурки… Попутно какую-то чреврвещательницу привлекли из экстрасенсов. Всем начревовещала, программу свою прорекламировала и растворилась. Бузова платьюшки свои показала. Бородина в последний вагон успела заскочить, постебаться над хомяками. Песенок попели, полясали, горячительного попили. Пора и честь знать..
Интересно, нашли ли зрителей, пожелавших присутствовать на финальном торжестве. Что-то мало было желающих. Ничего, статистов наймут за харчи бесплатные.
А так-то все остались при своих. Глеб и Оля смогут скромно повенчаться, стоимость обряда в Москве от полутора до десяти тысяч рублей. Чуй, наконец, скинет маску женатого жениха. Тетя Таня с Мариной продолжат ставить силки на выгодных претендентов. Суханово-Трегубенки перестанут оглашать окрестности визгливыми воплями и вперемешку с глубокомысленными сентенциями.
А мы# счастливы!
Михаил Гаршин
Поделиться2769 Фев 2016 15:21:51
pinzar_sergei
Отдыхает мой сынок 😂😂😂
Поделиться2789 Фев 2016 15:25:01
Виктория и Андрей. "Удержи моё сердце "