Дикая Африка))
спасибо,Лена Булатова
НОВОСТИ 281
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4119 Фев 2016 21:13:17
Поделиться4129 Фев 2016 21:15:46
Налетай...торопись...покупай "Живопись"...А точнее лицензию на марку "Дом 2"
Сегодня..Экспоцентр.
Поделиться4139 Фев 2016 21:18:23
Мать до смерти избила семилетнего сына за ошибки в тетради
Это случилось в Томске вечером 7 февраля , написал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в Twitter.
Трагедия произошла, когда мальчик сел делать уроки, а его 28-летняя мама решила проконтролировать учебный процесс и не сумела удержать себя в руках. Когда ребенок не смог справиться с одним из заданий, она начала наносить удары. Когда мальчик от полученных побоев потерял сознание, мать испугалась и вызвала скорую помощь, однако ребенка спасти не удалось. Женщина была задержана в качестве подозреваемой, в ходе допроса она дала признательные показания. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте.
«Испугавшись, мать вызвала «скорую», а затем и чистосердечно во всем призналась. Ранее на учете мать не состояла. Возбуждено уг. дело по ст.105 УК», — подтвердил Астахов, добавив, что в настоящее время женщине предъявлено обвинение по факту убийства малолетнего ребенка.
Похожий случай жестокого обращения с детьми произошел 27 января в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Женщина вместе с ребенком пришла к банкомату, чтобы снять детское пособие в размере 2 тыс. рублей, но деньги не поступили на карту. Тогда мать выместила всю злобу на своем 6-летнем сыне. К счастью, малыш жив, а женщину отправили в психиатрическую лечебницу.
Радио август
Поделиться4149 Фев 2016 21:19:29
Мария Адоевцева
В каждой новой публикации получаю вопрос о своей семейной жизни. Чуткие и небезразличные люди давно успели заметить что в "кадре" наших будней не хватает полноты. На все есть своя причина и конечно же следствие...я не люблю, да и не правильно это наверное выворачивать наизнанку личное, но раз уж так повелось, что я делюсь с читателем многим и приоткрываю свою замочную скважину в свой мирок, то и о своих переменах тоже однажды поведаю...я не игнорирую, но и не знаю как это все пока познать)) только не просто это, соберусь уже скоро в цельного человека, починюсь, оживу и конечно же откроюсь! Спасибо за понимание, я знаю и чувствую сколько вас "со мной", без лишних слов, правда чувствую и ценю...-
Поделиться4179 Фев 2016 21:22:08
До горизонта дошли!
спасибо,Плюшка
Поделиться4189 Фев 2016 21:42:38
Вот оно че, Михалыч (с)
Жемчуговы проиграли в конкурсе "Свадьба на миллион", потому что Глеб не согласился на сделку с Ермаковой...
Поделиться4199 Фев 2016 21:51:58
Алена Водонаева
Заводной апельсин
Поделиться4209 Фев 2016 21:54:47
Виктория Берникова
Ой дождалась свой комбинезон💪🏻 теперь готова к тренировкам 💫 👍🏻