Галина Михайловна / "По первичному половому признаку..."
Который день глотку дерёт ГлеПка, в землю втаптывая жену законную вместе с её матерью. Доказывает, что мужчина...
Лютует... За каждым словом: "Сука, сука, сука!" Вся страна уже знает, что взял по залёту, облагодетельствовал. Теперь новые факты в ход пошли - родителей обидели на свадьбе, дорожку красную не постелили и с поклоном не приняли. Вот и получается, что вся семейка столбовых дворян Жемчуговых, включая теперь и зятька любезного, пала от тёщиного беспредела. Жена ГлеПкина сопротивление оказывает слабое. Вдалбливает муженёк о своём благородстве и превосходстве ежедневно: забрал её, обеспечивает, известной сделал, а она вздумала хвост поднимать, и теща не мужчиной его, такого замечательного, на весь мир назвала.
У меня три дочери, и ко мне в дом с поклоном приходили сватать. Не скажу, что у меня со сватами близкие отношения, но и никаких скандалов и взаимных претензий не случалось. Хватает ума не дёргать детей. У Оли всё неправильно пошло, но так случается - жизнь... Невестка оказалась неугодной и семья её неподходящей, но мезальянса нет. И даже наоборот, именно на фоне жены и ребёнка Клубень стал выглядеть более-менее прилично. Не сокровище вырастили родители из Глепки, совсем не сокровище.
Не любят его зрители. И дело даже не во внешности, которая не впечатляет, а в его поступках и гадости, от него исходящей. Мужики не станут квасить губы и биться в истерике, что про них не так сказала женщина и уж тем более выворачивать подноготную семьи. Нет! Далеко проектному дармоеду до мужчины, а мужеский пол - не гарантия мужественности!
Гнездо Пересмешника