Песня!)
НОВОСТИ 281
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45210 Фев 2016 00:57:03
Новые "кони" Гусевых
Виктория Авдюнина
Коня "нового" Гусевой нашли на Авито, он 2008 года.
Теперь надо найти тачку Г.Антона, он тоже лохматого года. Новый S класс выглядит по-другому и стоит около 100 000 евро.
Поделиться45410 Фев 2016 01:03:44
Ольга Бузова
Кто готовит в час ночи, тот я
а все потому, что завтра прилетает любимый 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
#женавделе#женаОлявделе#ждумужа#скучаю ❤
Поделиться45510 Фев 2016 01:13:18
[float=left][/float]
Виктория Боня впервые дала откровенное интервью о семье и прошлом
Телеведущая подробно рассказала о гражданском муже, дочери и пути к успеху
Несмотря на то, что жизнь Виктории Бони сложно назвать далекой от публичности, телеведущая и в прошлом звезда проекта «Дом 2» почти не дает развернутых интервью, самостоятельно дозируя информацию о своей жизни в социальных сетях. Исключение обладательница почти 3,5 миллионов подписчиков в Instagram сделала ради последнего выпуска журнала OK!, на обложке которого девушка появилась с гражданским супругом Алексом Михаэлем Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией.
В откровенном интервью изданию Боня поделилась своей историей успеха: от бедного детства в Краснокаменске до счастливых отношений и материнства в Монако. По признанию телеведущей, ее со старшей сестрой воспитывала одна мать – отец ушел из семьи, когда малышке исполнилось всего два года. Из-за постоянной нужды мама Виктории была вынуждена работать на двух работах, а позже решилась на переезд в Москву, где чуть не оказалась на улице с двумя детьми. Виктория рассказывает, что была вынуждена начать работать в самом юном возрасте, чтобы помочь матери и много раз сталкивалась с ухаживаниями состоятельных мужчин, но наотрез отказывалась их принимать – юная девушка не могла представить возле себя спутника, к которому она не испытывает никаких чувств.
На один из главных вопросов интервьера о том, почему Виктория все еще не замужем (девушка уже не первый год состоит в отношениях с ирландским бизнесменом Алексом Михаэлем Смерфитом и воспитывает с ним общую дочь Анджелину Летицию), Боня ответила, что они с Алексом пока не готовы организовать такую церемонию, о которой они оба мечтают. Тем не менее возлюбленный звезды уже давно позаботился о ее финансовой стабильности: вне зависимости от того, случится запланированная свадьба или нет, девушка будет получать процент от всех проектов Смерфита. По словам бывшей участницы «Дома 2» гораздо больше денежной стороны вопроса ее занимает взаимопонимание внутри семьи. «Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?» - подытожила интервью Виктория.
elle. ru
Поделиться45610 Фев 2016 01:16:44
Камила Коробейникова
Поделиться45710 Фев 2016 01:49:12
vovagauti
Холостяк я😆😆😆 по-этому пользуюсь моментом схожу в бассик 3 на 1😍😍 А у Вас есть вторая половинка или Вы как я?
Поделиться45810 Фев 2016 01:52:05
Сегодня Шашлык на доме. Победители конкурса ИГОРЬ и ЭЛЛА накрыли стол, гуляй рванина🎉🎉🎉🎉 все оплачено!!!!🎉🎉🎉🎉#ДОМ2 #dom2 #tnt #ТНТ
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться45910 Фев 2016 01:53:56
Елена Степунина
Коротко о моих веселых днях на ДОМе 2😂🙈☺️😊 Сейчас вспоминаю с пониманием, а тогда были успокоительные тоннами и море слез и медитации бесконечные... Но, я до сих пор могу сказать, что безумно рада тому, что прошла эту школу жизни💋❤️❗️ Это действительно волшебное место😍 #дом2 #тнт #еленастепунина #степунина #постройсвоюлюбовь
Поделиться46010 Фев 2016 01:56:15
Бывшие участники
Эдгар Гаспаров о Марии Дашковой ("орешек")
ma Queen