Наша обложка часто мирила рассорившиеся и даже расставшиеся пары. Такая вот у нас заколдованная, волшебная обложка. Но такого примирения и мы не ожидали, хотя вроде привыкли к чудесам. Настя и Олег снова вместе. В своем интервью Олег признался: "В моем будущем еще есть место для Насти". Будущее себя долго ждать не заставило.))
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
rima.pendgieva 🌺🌺🌺РЕТРО-ФОТО ДОМ - 2 🌺🌺🌺 Нашла старое фото..😊😊 Всегда любила Олю...Ольга Бузова Она с самого начала всегда ко мне хорошо относилась... Всегда меня баловала подарочками разными... Была отзывчива в любом вопросе... Её мама ко мне хорошо относилась и Оля передавала часто привет от неё😉 Было время,когда нас столкнули лбами .. В этом был виновен негодник Рустам rustam_solncev 😂😂 Но не смотря на это, мы все же позже снова начали общаться хорошо...👏✌☝ А сейчас я всегда с удовольствием наблюдаю за её новостями и событиями из жизни... Очень рада за Ольчика.. Она умничка во всём.... Пример для подражания,кто бы что не говорил про неё.. БУЗИК buzova86 ПРИВЕТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ от Мухтаровны .😉😉