НОВОСТИ 281
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53210 Фев 2016 12:01:42
Признанный мертвым младенец очнулся за мгновение до кремации
О невероятном случае в Китае сообщает сегодня Daily Mail.
Ребенок появился на свет недоношенным в роддоме города Цзиньхуа, что в провинции Чжэцзян. Малыш весил чуть более 1,3 кг. Медики поместили ребенка в инкубатор 8 января. Спустя 23 дня родственники решили забрать малыша. По словам отца мальчика, через пару дней младенец побледнел, поэтому он вызвал неотложную помощь.
Врачи заявили, что не смогли реанимировать ребенка, и констатировали у него остановку сердца. Родителям выдали справку о смерти. Перед тем как отправить ребенка в морг, отец завернул его в теплую одежду. Малыш по имени Ан провел 15 часов в холодильной камере, где температура минус 12 градусов.
Когда сотрудники морга собирались передать мальчика на кремацию, он внезапно заплакал. Медики быстро доставили Ана в реанимацию. Сейчас его уже перевели в отделение интенсивной терапии.
Врачи называют произошедшее чудом и не находят научного объяснения тому, что произошло. «Я работаю педиатром на протяжении более чем 20 лет. Но никогда не видел ничего подобного», — заявил глава отделения педиатрии доктор Чен.
Радио август
Поделиться53310 Фев 2016 12:03:47
В России появятся новые дорожные знаки
В ближайшее время Российское военно-историческое общество планирует установить их во всех регионах страны, где были совершены малоизвестные истории подвиги воинского подразделения или отдельного бойца.
— Задача подобных дорожных знаков — напомнить людям, что мир спас рядовой солдат, летчик, моряк, танкист и пехотинец. И такие известные герои, как юная партизанка Зоя Космодемьянская, — сказали «Известиям» в пресс-службе РВИО.
Один из первых знаков около деревни Гороховицы Демянского района Новгородской области будет иметь следующее содержание: «Помни! Мир спас летчик, Герой Советского Союза Василий Романенко, погибший здесь в неравном воздушном бою. Место гибели Героя обнаружено в 2015 году». Также знаки появятся в Ржеве, в Тверской области, в деревне Зайцева Гора Калужской области и др.
Радио август
Поделиться53410 Фев 2016 12:04:58
Граждане России впервые за много лет потратили больше, чем заработали
Об этом свидетельствует статистика Росстата за 2015 год. В силу необходимости быстро погашать кредиты, делать банковские сбережения и покупать валюту разница между денежными доходами и расходами россиян по итогам года стала отрицательной и составила 420 млрд рублей.
Произошло это впервые за последние 18 лет, пишет "Ъ". Декабрь 2015 года был, видимо, первым месяцем, в течение которого домохозяйства России потратили на покупку товаров менее 50% своих денежных поступлений. На фоне рекордного за последние 15 лет падения доходов населения и их покупательной способности Росстат фиксирует снижение расходов на потребление товаров и услуг до уровня 2012 года.
Радио август
Поделиться53510 Фев 2016 12:08:53
Зинаида Гурушкина
Поделиться53610 Фев 2016 12:20:09
Похоже, впервые на российском рекламном рынке начинается борьба билбордов.
Как пишет 66.ru, на прошлой неделе АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию по trade-in, в которой и эксперты, и обыватели увидели троллинг конкурентов: в девушке с азиатскими чертами лица разглядели намек на корейских производителей и призыв с ними расстаться.
Эксперты долго гадали, будет ли ответный ход от альянса Hyundai-KIA? Превалировало мнение, что это не в их духе — отвечать на подобные выпады. Но ответ все-таки пришел, пусть и не от лица всего корейского концерна, а якобы по частной инициативе одного из дилеров.
Тем временем безо всяких провокационных кампаний Solaris опережает «Весту» более чем втрое: по итогам января седан от Hyundai разошелся по стране тиражом 5 626 штук, в то время как Vesta выбрали только 1 643 покупателя.
Так или иначе, в России это, по сути, первый прецедент рекламной войны между автопроизводителями. Раньше взаимным троллингом занимались преимущественно за рубежом и чаще всего производители из премиум-сегмента.
TLTgorod
Поделиться53710 Фев 2016 12:34:37
Лясковец
Моё утро началось в 7 часов😇И так уже три дня подряд😈😁😈А ложусь я в 5 утра и вообще не высыпаюсь😏😓😏Снова на рекламе😍Снова некогда спать!🙏Вчера Тимур повёл себя не очень красиво🔫А Федя по прежнему идёт к своей цели и я в него верю!😋Но на самом деле чёткой определенности у меня нет😱И не осуждайте меня😇Я просто хочу чтоб все было искренне❤️Всем хорошего дня!💋💋💋 P.S кстати я теперь живу в комнате Игоря и Эллы,а они переехали в VIP дом 🍒...и я все ещё скучаю ...
Поделиться53810 Фев 2016 12:36:33
Салибековы
Поделиться53910 Фев 2016 12:37:48
Пынзарь
Поделиться54010 Фев 2016 12:44:56
Семья Африкантовых замечена в воровстве?!
Неожиданно шорты Елены оказались на Тете Тани.