Ирина Агибалова
Вот вроде три аксессуара купила в аквариум, а так изменилась картинка! Любуемся каждый день🙏. Вот думаю, хорошо ли будет смотреться аквариум в ванной комнате? Как думаете? Может у кого есть такой опыт? Покидайте фото в директ👌🏼
НОВОСТИ 281
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56110 Фев 2016 14:01:53
Поделиться56210 Фев 2016 14:11:39
Елена Терлеева с отличием закончила магистратуру
На фото с деканом факультета искусств МГУ им. Ломоносова А. Лободановым.
ЕлеенаТерлееева - российская эстрадная певица, автор песен и композитор, финалистка проекта «Фабрика звёзд-2», победитель телевизионного фестиваля песни Песня года, музыкальной премии Золотой граммофон.
СМИ
Поделиться56310 Фев 2016 14:13:54
Камирен
Поделиться56410 Фев 2016 14:16:55
Елена Камирен
Желание меняться не оставляет меня....))) то блондинка, то рыжая....
Поделиться56510 Фев 2016 14:18:06
ekaterinakorol
Я счастлива! Я так соскучилась по своему творчеству! Сегодня я привожу на проект свои волшебные машинки и наконец-то буду заниматься не только построением отношений , но и своим любимым делом. В своей творческой лаборатории на ваших глазах я буду создавать шедевры для Звезд эстрады и своих творческих товарищей по проету Звезд Дома2
Поделиться56610 Фев 2016 14:19:08
Руслана Мишина
“Варькин рот”
Поделиться56710 Фев 2016 14:23:39
Татьяна Кирилюк
Владимир Жириновский дал мне интервью. Застала его в благостном настроении, не кричал)
Владимир Жириновский: "Нужно быть жестче!"
Приёмная Владимира Жириновского открыта для всех: школьников, рабочих, бизнесменов, журналистов. Лидер ЛДПР рассказал мне о своих ожиданиях от грядущих выборов, о необычной помощи в регионах и жесткости во внешней политике.
- Владимир Вольфович, ваша партия любима народом. Россияне все больше надеются на ЛДПР в решении своих проблем, потому что другие партии показывают менее эффективную деятельность в регионах. На носу выборы в Госдуму. Ваш прогноз? Опять отберут голоса в пользу известной партии или на этот раз будет все справедливо?
- Любые выборы могут иметь нюансы, отклонения. В этот раз мы надеемся, что по партийным спискам будет максимально отражена воля избирателей. Ожидаем, что не будет никакой прямой фальсификации. Но по округам, к сожалению, могут пропустить только тех, кто нужен Единой России. Этой партии легче подобрать известного и влиятельного человека из местной элиты на местах, чем нам. У нас простые люди: инженеры, экономисты, юристы. Они подберут там каких-нибудь чемпионов, директора завода, бывшего губернатора, допустим, которых знает каждый ребенок, так сказать. Поэтому нам сложнее побеждать в регионах, а это половина депутатов.
- В регионах, я слышала, люди очень довольны вами. У меня есть сведения от простых людей, что ЛДПР помогает там, где другие партии остаются равнодушны к чаяниям граждан. Как вам удается добиться такой высокой эффективности в помощи избирателям?
- Да, мы с самого начала образования партии выезжали в регионы. Даже в данный момент по стране идет наш агитпоезд. Такого поезда ни одна партия в мире не имеет. Последний поезд ЛДПР вернется в Москву 4 июня. Почти за 5 месяцев мы объедем всю страну, сделаем 225 остановок, примем около 50 тысяч человек. Мы оказываем постоянную материальную помощь, связанную с работой, здоровьем, учёбой. Группа юристов обрабатывает по 300 обращений в день. На местах мы ведем прием, партия все время находится в рабочем режиме.
- Также в вашу партию обращается очень много желающих работать с Вами. По каким качествам Вы отбираете лидеров в ряды ЛДПР?
- Желательно, чтобы эти люди были образованные, энергичные, креативные. В любом случае, мы всем даем возможность поработать. Если у человека получается и ему нравится развиваться с ЛДПР, он остается. У нас самая молодая фракция в Госдуме, по стране в нашей партии больше всего молодежи, численностью в 250 тысяч. Мы проводим мероприятия, конференции, у нас в отдельном здании мощный молодежный центр, такого нет ни у кого в мире. Диспуты, форумы, караоке, экскурсии, - все, что нравится молодежи, тем она и занимается.
- Вы прозорливый политик, поэтому особенно интересно ваше мнение о внешней политике России. Что бы вы добавили или убрали из внешнеполитической стратегии Путина? Может надо быть жестче с США и Европой?
- Мы всегда выступали за более твердый курс внешней политики, более жесткий. Считаем, что не надо кому-то помогать, если эта помощь негативно отразится на состоянии нашего государства. Судите сами: мы продолжаем поставлять энергию по сниженным ценам в Прибалтику, Грузию, Украину, Белоруссию. От этого теряем ежегодно огромные деньги. Дальнему зарубежью помогаем, недавно Монголии списали долги. Этого делать не надо. И Украине нужно было оказать более эффективную помощь, чтобы весь Донбасс, вся Луганщина могли отделиться от Украины. Украина должна быть разделена. А пока это вариант Приднестровья, никому от этого не легче. Сирии нужно было раньше начать оказывать военную помощь, тогда в ней погибло бы меньше людей и более благодарными были бы жители Ближнего Востока и Европы.
Владимир Жириновский очень интересный человек. Беседа с ним пролетела незаметно, оставив сожаление о том, что невозможно уместить широту и масштабность его личности в коротком интервью.
snob. ru
Поделиться56810 Фев 2016 14:25:11
Курбан
Дал сольный для любимой жены.
Поделиться56910 Фев 2016 14:32:19
Выбор симпатий