Дерябина и реклама пуфика
НОВОСТИ 281
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59210 Фев 2016 16:04:13
Татьяна Африкантова ждет на проекте мужа
Татьяне Африкантовой предложили стать участницей проекта. Она подумывает пригласить на шоу еще и мужа, отца Марины. Татьяна Владимировна поделилась с фанатами своей очередной новостью. Организаторы решили перевести ее из статуса гостьи в статус полноправной участницы. Женщина считает, что принимать решение единолично не может. Африкантова-старшая планирует посоветоваться с семьей. Она переживает, что, оставшись на проекте, может потерять мужа. По этой причине она допускает, что и отец Марины может стать участником молодежного шоу. Отметим, в переписке с фанатами Надя Ермакова упомянула, что Африкантова-старшая уже является участницей.
7d. org. ua
Поделиться59310 Фев 2016 16:08:16
elina_kamiren
Ещё один отличный проект... 1-2 марта планирую приехать в Санкт-Петербург 😍😎😉 С права на лево: 🎨 Bash_art 📸 Juliawhitephoto 🖌Anyta_style_ 👗Vstudio_showroom 🗞 alla_la_ya
(орфография автора сохранена)
Поделиться59410 Фев 2016 16:09:52
Гусева и реклама
Поделиться59510 Фев 2016 16:13:10
Как изменилась Африкантова
Некоторое время замечаю, что общение с Чуевым действительно меняет Марину. Она стала как-то увереннее, твёрже. Только эта уверенность и твёрдость у неё выглядит как хамовитость. Пропадает куда-то леди, на её месте появляется что-то похожее на хабалку. Или я ошибаюсь?
Eva537
Поделиться59610 Фев 2016 16:13:47
Спят усталые карасики.
Поделиться59710 Фев 2016 16:18:00
Макс Вайтеховский со своей девушкой
Поделиться59810 Фев 2016 16:25:28
Мужчина "забеременел" на спор
Житель Тюмени Сергей Кузнецов на спор согласился принять участие в фестивале для будущих мам: он должен "стать беременным" и почувствовать на себе все, что ощущают женщины в положении, пишет "Российская газета".
Судя по записям на страницах в социальных сетях, "будущему папе" придется нелегко. Ему предстоит есть мел, пить снотворное перед работой, к ногам привязать утяжелители, есть соленые огурцы и помидоры (по килограмму в день), выпивать литр жидкости по утрам, а на "поздних сроках" и вовсе привязать к животу пояс с водой.
"Концепция фестиваля показалась мне скучной, ведь фестиваль для беременных - мероприятие, рассчитанное на очень узкий круг людей. Просто рассказывать о том, как проходит беременность, скучно и бесполезно", - рассказывает Сергей.
Так, слово за слово, на спор он и оказался самым настоящим участником проекта. О том, что означает быть папой, Сергей знает не понаслышке (он - отец четверых детей), а вот детально изучить ситуацию с обратной стороны еще никому не доводилось. Жена, узнав о планах супруга, была, конечно, в шоке, но инициативу поддержала.
"Все эксперименты только начинаются. С этого понедельника я бросил курить и завязал со спиртным. Остальное начинается с 15 февраля. Определенных сроков моей "беременности" нет, ведь все зависит от испытаний. В конце спора будет известен результат - прошел я испытания или нет. Оценку всему дают организаторы и простые зрители. Я планирую победить и получить свой приз - помощь организаторов в реставрации старенького мотоцикла "Урал". Люблю мотоциклы…. А если проиграю - неделю буду отрабатывать санитаром в больнице", - рассказал Сергей Кузнецов.
За всем, что происходит с мужчиной, можно будет следить в социальных сетях по хэштегу #запискибеременного.
"Я думаю, что мой опыт будет полезен для многих - через меня смогут найти ответы на вопросы, возможно, некоторые девушки, которые рожают впервые, а обратиться им некуда", - говорит Сергей.
Радио август
Поделиться60010 Фев 2016 16:27:36
Итальянские курорты перейдут для россиян на систему "все включено"
Власти и туристический бизнес итальянской провинции Эмилия-Романья начали формирование соответствующих предложений, рассчитанных на наших соотечественников. Как сообщается на сайте Ростуризма, об этом на встрече с главой ведомства Романом Скорым рассказал директор международного аэропорта "Федерико Феллини", расположенного в столице региона Римини, Леонардо Корбуччи.
Он отметил, что Эмилья-Романья обладает хорошей инфраструктурой для всесезонного отдыха на море. Регион славится своими винодельческими хозяйствами, куда организуют гастрономические туры. Считается, что именно там зародились такие блюда, как лазанья и соус болоньезе.
Радио август