Бузова
Мой приехал #моямой#тарабузики#наконецвместе
Счастливая 👻👻👻 Наконец ко мне приехал мой муж👏🏻 👏🏻👏🏻 Jah Khalib, крутой трэк 🔝
#моямой#тарабузики#наконецвместе#самаясчастливая#судяпотрэкаммыстобойсталипаройгода
НОВОСТИ 281
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61110 Фев 2016 17:04:05
Поделиться61210 Фев 2016 17:07:18
Вредные советы.
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Поделиться61310 Фев 2016 17:08:08
Снимки знойной главной поварихи Госдумы поразили депутата Хинштейна
Избранный от Самарской области депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн опубликовал в своем твиттере посты, посвященные одной женщине – новому директору комбината питания №4 управделами президента Ирине Вовк (Ира Олефиренко).
Фото пышногрудой «главной поварихи Госдумы» парламентарий взял с ее страницы в ВК. По утверждению Хинштейна, вскоре снимки на первоисточнике удалили. Но было уже поздно. Благодаря депутату их достоинства сейчас бурно обсуждают в сети.
«Знакомьтесь: новый директор комбината питания N4 управделами Президента (обслуживает Думу).Фото с её стр. В ВК она под фамилией Олефиренко, хотя назначена директором, как Ирина Вовк. Знойная женщина... – восторгается Александр Ефсеевич. - А вот это фото (наверху – прим.) новый главный повар Госдумы со своей страницы сегодня удалила. Теперь в Думе будет весело и вкусно».
TLTgorod
Поделиться61410 Фев 2016 17:09:03
Надежда Ермакова
Почти серьезная)) жду всех с 14 до 16 сегодня на кастинге! Приди и докажи, что ты лучший! А вообще, кастинги это страшно) приходиться конкурировать со многими, знать свои сильные стороны, иметь подвешенный язык, обладать смелостью и четким пониманием, чем именно ты можешь быть интересным!!!
Поделиться61510 Фев 2016 17:11:26
Маргарита Марсо
помогите определится с цветом темная-пудра, графит или шоколад?мне все нравятся Обещаю потом выложить фото с выбранной жилеточкой
Поделиться61610 Фев 2016 17:12:23
Андрей Черкасов
И вновь мы с kuzinzhenya в ЭКСПО центре работаем на благо ТнТ
Поделиться61710 Фев 2016 17:15:01
И зарплату не получает, и в сценках заставляют участвовать, и всегда актрисой хотела стать...
А дальше еще хуже...
Сколько еще оправданий найдется своему поведению у Татьяны Владимировны?
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться61810 Фев 2016 17:15:45
Невероятная красота облаков!
Поделиться61910 Фев 2016 17:16:36
Собаке что необходимо?
Всего нужней, всего сильней
Необходимо быть любимой -
Как мне,
тебе,
ему
и всем...
Поделиться62010 Фев 2016 17:19:15