Полина Гагарина стала лицом торговой марки «Чёрный Жемчуг»
НОВОСТИ 281
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67110 Фев 2016 21:26:40
Поделиться67210 Фев 2016 21:29:29
Инна Воловичева
В наше кризисное время, увы, не всем по карману готовый стейк "Рибай" в ресторане (одна порция в московских заведениях стоит от 1200 до 2000 р). Ну, и сырая заграничная мраморная говядина продаётся не в каждом магазине и стоит около 2500 рублей за кг😢. Мраморная говядина - продукт, получаемый в результате правильного откорма бычков особых пород. Животное должно очень быстро набирать вес, а жировые ткани распределяться в виде прослоек прямо в мышечной массе, а не поверх. Отсюда и вытекает заоблачная цена на мясо: слишком много заморочек в процессе откорма.
Я тут придумала, как сделать некое подобие стейка "Рибай" с наименьшими затратами и в домашних условиях. 😊 📃 СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РОЗМАРИНОМ. Нужно купить молодую телятину, вырезку без жира (у нас - 470 рублей за кг). Порезать её на тонкие стейки (так лучше пропечется на гриле). Из одного килограмма выходит около 10 кусков. Но как сделать её мягкой? Открываю секрет: взять 4 головки репчатого лука, почистить и потереть его на мелкой терке. Можно измельчить лук до состояния кашицы блендером (так у вас будет меньше слёз). В кашу из лука добавить соль, чёрный молотый перец и немного розмарина (свежий веточками или сухой в пакетиках в виде специй). В этой смеси замариновать мясо на пару часов. Лук отлично смягчает телятину. Потом пожарить куски на электрогриле (8-10 минут). Готовность проверять ножом. Если нет гриля, можно жарить на антипригарной сковороде без масла. Но на гриле получается вкуснее, конечно.
P.S.: чуть позже добавлю этот рецепт в свою книгу на "Apple store" и "Play маркет", ничего не успеваю сегодня
Поделиться67310 Фев 2016 21:31:33
Света Матераццо в инстаграм:
Поделиться67410 Фев 2016 21:34:22
Тимур и самореклама:
Друзья иногда я выезжаю за периметр и мы зажигаем и общаемся в компании друзей , наша туса самая крутая!
Ольга Лизкина
Как выяснилось сегодня из эфира, у Тимура совсем нет голоса и слуха.Неважненько спел.
Поделиться67510 Фев 2016 21:37:37
victoriabonya
Monaco ,monte carlo
Поделиться67610 Фев 2016 21:41:22
Нелли Ермолаева
Наверно у каждого приходит тот момент, когда понимаешь чего ты хочешь в жизни! Многие.. Выбирают между карьерой и семьей ... Если ты успешный в карьере, работе и делах😎ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, то скорее всего без счастливой семьи. Это не так!!! Я добилась сама того, что сейчас имею- это успешная работа и любовь❤ Счастливая семья❤ меня каждое утро будят поцелуем и обнимают крепко, чувствуется то что ты нужна💯 Я уверена в завтрашнем дне, а ведь это важно для любой женщины! Не особо люблю писать о своей личной жизни, потому что дураков очень много, кто может завидовать, сглазить ... Надеюсь на адекватных людей, кто меня читает
Поделиться67710 Фев 2016 21:53:49
Плюшка / Есть безбрежное море, есть небо безбрежное...А есть дуры безбрежные - одна из них на острове живет, Цилей ласково зовут. Внушила мама девочке стройной, красивой, но глупенькой, как все маленькие девочки, что главное в жизни - продать себя подороже. Красоту свою, длинные волосы, а вот про остальное - ум, развитие, образование -умолчала . и выросло, что выросло...
Не буду еще раз упоминать про ее "бизнес" - все всё знают, но годочки идут, красота невечна, и жизнь ничему не научила сухослезую Цилю...Вот сейчас на перепутье -то ли с дурачком связаться, то ли на новенького кинуться. Колбасит Цилю, плющит - как бы не промахнуться ...и выход был найден - втроем жить будут!
Вот сижу и думаю - до чего может додуматься эта слегка потрепанная жизнью кукла ходячая, если дать ее безбрежной тупости зеленый свет? Может ее орги приберут - во, где кладезь идей пропадает!
Поделиться67810 Фев 2016 22:00:57
Трегубенщина начинается?
Автор: Шпилька
ВИП-дом Гобозовых считается на поляне проклятым местом, ведь в отличие от соседнего ВИПа, где когда-то жили Пынзари, в бывшем доме Саши и Алианы, не утихали крики и скандалы. Все проектные пары, кто пробовал жить в «проклятом» ВИПе, в скором времени расставались, и чтобы очистить помещение от негатива, за ворота была изгнана Ольга Васильевна, а в доме сделан ремонт.
Как только дом Пынзарей освободился, Глеб и Ольга Жемчуговы сразу же переселились туда, а ВИП Гобозовых было решено отдать участникам проекта. Пар бывает много, а в общем доме отдельных комнат только три. Но на самом деле, как и предполагали некоторые читатели , ремонт был затеян вовсе не для того, чтобы отдать новенькие, чистенькие апартаменты, «на растерзание» тем, кто будет там свинячить. Дом готовили для будущей семьи Трегубенко.
Трегубенки планируют пополнение?
Пару дней назад Игорь Трегубенко и Элла Суханова победили в конкурсе «Свадьба на миллион». Свое бракосочетание ребята запланировали на апрель, но из-за поста, пришлось на месяц перенести. Но ведь готовиться пора начинать… Предохраняться молодожены уже перестали, предупредив всех, что в скором времени могут стать родителями. Мама Эллы уже пакует чемоданы и в ближайшее время приедет «ненадолго» погостить, ну чтобы помочь молодым со свадебными хлопотами… А в это время, Игорь и Элла обживаются в своем новом доме. Трегубовщина начинается?
Поделиться67910 Фев 2016 22:02:10
Ксения Бородина-Вчера заезжала поздравить мою любимую клинику, Бостонский Институт Эстетической Медицины _moscow Всех докторов и персонал, с Днем Стоматолога! Спасибо вам за ваш труд!
Поделиться68010 Фев 2016 22:03:19
Аню Якунину выписали из больницы
Анна Якунина-Как же дома хорошо