НОВОСТИ 281
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82211 Фев 2016 13:42:41
Доброго дня и хорошего настроения! Пусть сегодня всё сбудется!
Спасибо Дусенька!!!
Тебе, дорогая, я желаю добра и спокойствия, удачи и радости...
Поделиться82311 Фев 2016 13:43:15
Спасибо! Приятно услышать ваши пожелания! И вам исполнения желаний!
Поделиться82411 Фев 2016 13:49:41
Напомнило вчерашний сейшельский танец: никакая красота не придаст осмысленности! Но посмотрим?))
[video2=640|344]//coub.com/embed/auf0v?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false[/video2]
Поделиться82511 Фев 2016 13:51:01
Северяночка
Цыля звездила, девочка из высшего общества. Даже у Венца это вызывает недоумение. Он там теперь самый адекватный... и начитанный.
skarlet
Не думала я в то время, что самый неадекватный персонаж дурки станет со временем самым вменяемым))))) Вот это интер...деградация общества дурки до чего довела))))
Поделиться82611 Фев 2016 13:59:04
Михаил Гаршин
ЗАКУЛИСЬЕ
Центр - Юстасу
По достоверным сведениям, в вечернем и ночном выпусках передачи под кодовым названием Д2 от10.02 нашими контрагентами, под видом танца, будут передаваться шифрованные сообщения так называемому жюри. Обеспечьте передачу данных в центр и всеми доступными средствами обеспечьте победу нашим людям. Ответьте готовность, максимально замаскируйте свою деятельность.
Юстас-Центру
Замаскировалась максимально. Счет на пять(зачеркнуто), семь использованных косметических наборов Dior и два(зачеркнуто) четыре платья OLGA BUZOVA DESIGN высылаю курьером.Центр – Юстасу
Не тупите со своей рекламой. Жду конкретных сообщений.Юстас-Центру
Сообщаю конкретно. Платье в пол, черненькое , все блестит-блестит, спинка моя любименькая открыта до пояса. Вы заметили, заметили мою татушку? Зацените!!! Ах, чуть не забыла - поясок серебряный в стразиках. Оч смотрится. Все в восторге от меня. А как я танцую!!! М-м-м-м…. И сережечки с кисточками еще, такие прикольненькие. Счет вышлю отдельно. Кто-то от зависти завтра лопнет и на работу не придет!!! Ха-ха-ха-ха. Это я так мелодично посмеялась.Центр – Юстасу
Твою ж мать! Работайте уже по заданию.Юстас-Центру
Мама? Да приезжала моя хорошая, я ее в мясной ресторанчик сводила. Там в Питере такая деревня, знаете ли, поесть приличному человеку негде. А муж мой все на сборах, на сборах… Я одна вся такая загадочно грустю-грустю. Счет за мамин ресторан вам выслать? И фоток у меня новых полно с Дня рождения. Вам не надо? Щас скину. И не забудьте песню скачать, всего 19 рублей. Муж мой/моя мне написал. Правда круто?!!! Чмоки-чмоки.Центр – Юстасу
Короче, пиши, что в зале происходит!Юстас-Центру
В зале? Ну, девочки все никакие, неухоженные, безвкусные какие-то. Варвина та-а-акая толстая!!!! Ужос, как распустилась! Надька, как в шкафу с Клубникой закрывалась, так волосики и не лечила. Щас скину, как мое средство называется... Кпадону почернела вся от зависти. И Варька еще приперлась зачем-то, завидовать, наверное. Можно адрес моих косметолога, парикмахера и ветеринара бегущей строкой пустить? Чтоб большими буковками. А то там какие-то люди мельтешат на экране, меня заслоняют. Да, и специально для Наташеньки моей хорошей адрес моего фитнес-тренера пустите. Чтоб большими буковками, я ему обещала.Центр – Юстасу
Блин!!!! Кто тебя такую …. на работу взял?Юстас-Центру
На работу? Да, я такая труженица, такая труженица. Пока все дизайны создашь, во всех передачах снимешься, в театре еще главную роль сбегать сыграть надо успеть. Да, и в кино у меня много-много ролей. Ну, интервью всякие, фотосеты… Оч устаю, с ног под вечер падаю, прям в инстаграм. Адрес инсты скинуть, чтоб бегущей строкой и большими буковками? Люблю свою моя/мой работу.Центр – Юстасу
(Дальше большой фрагмент текста расшифровке не подлежит) Конец связи.Юстас-Центру
Ой, спасибо! 🍓Убегаю.💪А то Тимурчик, или как его там, из хомячков моих хороших, для меня петь 👦собрался. 😻Пойду👠 покажу, как танцевать надо. 😻Чао!!!!👣 Чмоки! 💕Спокиноки!💋🎸Конец связи.Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Если кто кого узнает, я #михаилгаршин #
Поделиться82711 Фев 2016 14:00:18
7d org ua
Поделиться82811 Фев 2016 14:03:31
7d org ua
Поделиться82911 Фев 2016 14:04:16
7d org ua
Поделиться83011 Фев 2016 14:05:23
Алена Павлова-2 singers 🏼me and leo_luganskiy