Остров на ТНТ - 4 серия 11.02.2016
Герман договорился пойти на свидание с Милой, но в итоге приглашает Олю, а Надя должна целый день хранить обет молчания...
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/114924[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 281
Остров на ТНТ - 4 серия 11.02.2016
Герман договорился пойти на свидание с Милой, но в итоге приглашает Олю, а Надя должна целый день хранить обет молчания...
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/114924[/video2]
Я не уставший...я задумчивый...пытался понять сегодня как женщина,которая светила грудью в маршрутке может поднять руку на женщину,которая танцевала стриптиз,из-за её танца?!Лиза подралась с новенькой Викой.А что вы делаете,когда "заканчиваются слова"?!
#Кадони #дом2
Бородина
Оказывается это не мост, а Приложение специальное ))) интерактивные замочки☺️☺️☺️ подробности расскажу 14 февраля
Наталья Маслова-Столярова
На проекте в тренде "два друга закадычных" -Ябба и Годзила. Не успевают от отношений отдохнуть. А если "мяса" нет. так с друг другом кувыркаются. Яббу как в наказание с острова отправили-исправляться. Он и слезы лил недолго. Сразу Свету в душевой соблазнил своей харизмой. а тут новое "мясо" пришло чужую семью разбивать. Не мог этого допустить Ябба. Как Кокочка, начал молодежь без камер шантажировать. Что без заселения домой уйдет быстро Мария. А тут и подружку Годзилу на острова ссылают. Пришлось Яббе треугольник из бывших создать. Светы и Марии. А Годзила домой ехать собирается. Ушел ее муж-свингер с проекта и возвращаться не собирается.. По дальним странам с новой подругой Машей Бухун уехал. Белый свет повидать и себя показать. А Годзила на острова летит принцессе Рапунцель жизнь подпортить. Сейчас домой слетает . по кабакам отметится .А потом может опять загорать отправят. А может и нет. На проекте все так недпредсказуемо. То летят, то не летят..
Бузова
То, что я вижу сейчас 👀👀👀 будем снимать кое-что интересное 🤗❤️ #моямосква#моямой @ Four Seasons Hotel Moscow
ВЕЧЕРНИЙ 11 ФЕВРАЛЯ
ЭФИРЫ. Февраль 2016
Бородина
Надежда Ермакова-Кстати, хочу вам сказать, что Коля автор этой новой песни, на ближайшем ток-шоу будет премьера! Песня - хит)) kolyan_dolzhansky_dom2 единственная страница в инстаграме, остальное клоны, не ведитесь!!!
Маргарита Марсо-Детишки заболели и все мысли об этом, не могу найти себе места хоть бы было все хорошо🏼
Настя,подружка Дмитриенко.
Пока Рапуня выбирает
Хитрюга Дмитриенко не теряет время даром окучивая уши доверчивых барышень не только в периметре,но и за его пределами.Так,например,под чары попала некая Анастасия,которая очень хочет попасть к возлюбленному на проект и отбить Диму у Рапунцель.А вот заинтересовано ли будет руководство проекта в её приходе или все ограничится служебным выговором Дмитриенко,покажет время.
спасибо,Жена рыбака
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 281