Светлана
Сегодня на стройке ,мне задали вопрос ведущие,-кто же меня теперь будет защищать, ведь Костя #konstantinomg сегодня улетел... Я дала утвердительный ответ , что этим Защитником станет Тимур #timbigfamilyofficial . #настоящиймужчина
НОВОСТИ 281
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92111 Фев 2016 19:22:44
Поделиться92211 Фев 2016 19:23:46
Виктория Берникова-Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям.
Поделиться92311 Фев 2016 19:26:42
Люленция
ИТАК
Вечер на Дурке начался с обсуждения Торбиной беременности, это называется, приехали)))). Рапунцесса и Бухун говорили же про 40 секунд счстья с гопником))), однако))), какой плодвитый гопник, за 40 секунд ребёнка сделал)). Торба в ярости, у неё спираль стоит. Никак не могу понять для чего меняющая шубы, как перчатки Торба заявилась на Дурку, видимо нас ждёт чегой то сногсшибательное, другого обьяснения такому позору я не вижу))
Рапимлять прислала сообщение Костяну, просит выслать фото своего члена)). Лизке тоже хочется посмотреть на Коськин член, потащила его в туалет))Всё нормально, Лизка осталась довольна увиденным))))
Димка Рапунцель, звонит Рапимляти, выясняет, что за дела такие, почему она им раскидывается? Дурак ты Митюнюшка, она не тобой раскидывается, она раскидывается членами)))
Мама Таня тоже не против послушать про члены)))
Господи, прости мою душу грешную, но что вижу то и говорю))))))
Поделиться92411 Фев 2016 19:32:01
Перископ Нелли Ермолаевой - В студии RU TV Олег Газманов
Поделиться92511 Фев 2016 19:33:27
Завораживающие фотографии морских волн
Американский фотограф Кларк Литтл (Clark Little) создает замечательные фотографии морских волн, на которых показывает их красоту и силу.
Поделиться92611 Фев 2016 19:33:25
Алиана Гобозова-Мы с директором детского благотворительного фонда "Солнечный город" ,созданного нашей компанией 🖐🏽🌎 Каждый месяц наши менеджеры помогают фонду : детишкам приобрести семью,исполнить свои мечты и жить полноценной жизнью!!!! Мы тоже рады внести вклад в это благое дело!!!
Поделиться92811 Фев 2016 19:34:28
спасибо, Татьяна Сваровски
Поделиться93011 Фев 2016 19:39:09
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга #Зайцева примет участие в благотворительном лыжном забеге.
Соревнования пройдут 28 февраля на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная». Зайцева станет специальным гостем мероприятия уже во второй раз.
Собранные от спортивного мероприятия средства пойдут на спасение подопечных благотворительного фонда.