Субъективная
Вечерний просто прелесть сегодня.
Бедный бледный Яббаров разговаривает со своей мумией по поводу беременности. Та орет -у меня спираль. мадам в сорокет не знает, что спираль на 100% от беременности не защищает. Боится, боится жабенок беременности. Вдруг прижмут как Задойнова. После разговора мумия бегала за жабенком по дому и кричала какой он плохой.
Цылька- умничка попросила фото детородного органа Костика. Костик решил рассказать всем,а фото побежала делать эскортница Лиза. Но, правда, так и не сделала. Но осмотреть очень рвалась.
Лобное место начинают... Тадададам с Чуева.! Хряк боится, что Чуй выиграет миллион. С такими судьями как Кпадону, он, конечно, главный претендент. Звонит Чуй и знатно троллит Хлебку. Я так смеялась... Про подкуп 2/3 жюри. Красавец, молодец! Это ж надо- так хряка запугать.
Обсуждаем Цыльку и тему писек. Дима Цыль с чудесно зажившей челюстью все ещё готов лететь к любимой балалаечнице!
А дальше самая прекрасная тема: Яббаров с Торбой. Они всерьёз обсуждают, что Яббаров не хороший? Торба знала его два дня и пардон, выражусь языком хомячья позволила "в себя кончать"??? Она себя где нашла?
Голосование хомячье решило выгнать Димку Цыля и оставить дебилушку Федю, хама Яббарова и непонятных Костика со вторым пришедшим неизвестным..
Бур решил уйти вместо Димки Цыля. Тут плохая постановка, Бороде пришлось напоминать Бурханову, что он хочет уйти вместо Цыля. Быдлявец за кем бегать- то теперь?
После лобного мумия опять лезет к Яббарову. Ой, дура- дурой. Мало того, что спала. Так теперь еще и в сотый раз расстается.
Быдлявец звонит Бурханову, и тут нам открывается истинная причина его ухода ! Достала его Крыстинка. Ушел парень, а она продолжает надоедать.
Бруно Банани зря дали рекламировать свою продукцию фламингам.
Быдлявец в женской плачется в жилетку Романец. Вчера она к Буру ночью в мужскую притопала, а сегодня он ушел... Я бы сказала- убежал сверкая пятками
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124