Значитца так, не пойму, а где все то????, тоже вот счас обидюсь и больше не приду вовсе!!
Люлечка, приветик!!!
Не нужно обижаться. Цем тебя!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Значитца так, не пойму, а где все то????, тоже вот счас обидюсь и больше не приду вовсе!!
Люлечка, приветик!!!
Не нужно обижаться. Цем тебя!!!
Вечерний просто прелесть сегодня.
Бедный бледный Яббаров разговаривает со своей мумией по поводу беременности. Та орет у меня спираль. мадам в сорокет не знает, что спираль на 100% от беременности не защищает. Боится боится жабенок беременности. Вдруг прижмут как Задойнова. После разговора мумия бегала за жабенком по дому и кричала какой он плохой.
Цылька умничка попросила фото детородного органа Костика. Костик решил рассказать всем, фото побежала делать эскортница Лиза. Фото, правда, так и не сделала. Но осмотреть очень рвалась.
Лобное место начинают... Тадададам с Чуева. Хряк боится, что Чуй выиграет миллион. С такими судьями как Кпадону, он, конечно, главный претендент. Звонит Чуй и знатно троллит Хлебку. Я так смеялась... Про подкуп 2/3 жюри. Красавец, молодец. Это ж надо так хряка запугать.
Обсуждаем Цыльку и тему писек. Дима Цыль с чудесно зажившей челюстью все ещё готов лететь к Цыльке.
А дальше самая прекрасная тема Яббаров с Торбой. Они всерьёз обсуждают, что Яббаров не хороший? Торба знала его два дня и пардон, выражусь языком хомячья позволила "в себя кончать"??? Она себя где нашла?
Голосование хомячье решило выгнать Димку Цыля и оставить дебилушку Федю, хама Яббарова и непонятных Костика со вторым пришедшим человека.
Бур решил уйти вместо Димки Цыля. Тут плохая постановка, Бороде пришлось напоминать Бурханову, что он хочет уйти вместо Цыля. Быдлявец за кем бегать то теперь?
После лобного мумия опять лезет к Яббарову. Ой, дура дурой. Мало того, что спала. Так теперь еще и в сотый раз расстается.
Быдлчвец звонит Бурханову, и тут нам открывается истинная причина ухода Бурханова. Достала его Крыстинка. Ушел парень, а она продолжает надоедать.
Бруно Банани зря дали рекламировать свою продукцию фламингам.
Быдляаец в женской плачется в жилетку Романец. Вчера она к нему ночью в мужскую притопала, а сегодня он ушел. Я бы сказала убежал сверкая пятками
субъективная
Наташа, приветик!!!
люленция, привет, Люлечка. Я в шоке от дурки (дурацкий телефона на дырку всё время исправляет)
Смуглянка, доброго вечера, милая
Вечерний просто прелесть сегодня.
Наташа, спасибо за репортажик с полей дурки.
Конечно, интересная картина с беременностью Торбы. Они ЧЁ там все такие скороспелые? )))
Конечно, у Яббарова от такого сюрприза целые штаны...)))
Цылька умничка попросила фото детородного органа Костика. Костик решил рассказать всем, фото побежала делать эскортница Лиза. Фото, правда, так и не сделала. Но осмотреть очень рвалась.
У Цили на большее ума уже не хватает...)))
субъективная, , спасибо! Не смотрю Д2 довольно давно, форум читаю регулярно - зтого хватает, тем более тут интересно и интерпритация выпусков шоу гораздо забавнее - получаю массу удовольствия
интерпрЕтация
Отредактировано Гостья (11 Фев 2016 18:49:57)
Девочки,а не могли бы вы в качестве шефской помощи мне,ставить на новостную песни свои любимые?
Дусенька, это совсем не трудно. Только ведь у всех любимки разные. Я, например, очень люблю шансон.
У Цили на большее ума уже не хватает...)))
Томочка, меня Шароха больше удивила. Поскакала смотреть и фоткать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124