Девули, привет !
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27212 Фев 2016 18:37:18
Дусечка, Тоник, Люлечка, и все девочки, какие вы хорошие и сердечные стихи и слова нашли)))) Подписываюсь под каждым словом огромными буквами))))
Похоже я тут надолго задержусь))))))
а слабо с нами фсю ночь... напролет...
Поделиться27312 Фев 2016 18:39:25
Какие пышечки, но мне нравятся, лучше , чем сегодняшние селёдки))))
приятно смотреть на них))
Поделиться27412 Фев 2016 18:46:18
ой...не опоздала! ))) так спешила...так летела, что по дороге чуть мимо пролетавшего орла не зашибла )) Люлькин, стол -офигенный! *закатывает от удовольствия глазья* А мне после работы, голодной и уставшей, так ваще - просто малинник, а не стол!
Поднимаю бокал за твое здоровье и благополучие!
ПЛюша, я тоже летела, зная что стол будет аааффигенным!)))))) сижу потихоньку жую пока все собираются, суть да дело.... , а уже начала откусывать! и конечно, же начала с моей любимой рыпки)))
Поделиться27612 Фев 2016 19:04:21
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
может я чё не знаю, может вообче в другом зале... побегаю поищу всех!
Поделиться27712 Фев 2016 19:11:47
может я чё не знаю, может вообче в другом зале... побегаю поищу всех!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Евдокия---нашла?
Поделиться27812 Фев 2016 19:14:17
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Евдокия---нашла?
надо всех собрать! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!!
Поделиться27912 Фев 2016 19:21:03
15 фактов, которые очень смахивают на ложь, но являются чистой правдой
Снимался ли Константин Хабенский в «Войне миров Z»? Чем опасны стринги? Чего такого необычного в коровах? И чем так занимательны острова Токелау, где и 2000 человек не проживает?
«Война миров Z»
Константин Хабенский сыграл русского бойца, но эти сцены вырезали из финальной версии фильма, хотя в титрах имя актёра всё же указали.Стринги
Стринги являются одно из причин распространения бактерий и грибковых инфекций у женщин.Об арабах
В Бразилии проживает больше арабов, чем в Объединённых Арабских Эмиратах. В ОАЭ их чуть более 9 млн., тогда как в Бразилии их более 15 млн. человек.Два факта о Токелау
Власти Токелау получает десятую часть дохода от доменной зоны .tk.
Токелау – это единственная страна*, где электричество полностью вырабатывается благодаря солнечным панелям. Деньги на строительство подобного проекта выделила Новая Зеландия.* – на самом деле Токелау – это зависимая территория, а не полноценное государство.
Где разрешены дуэли?
В Парагвае до сих пор разрешены дуэли, но только если оба дуэлянта являются зарегистрированными донорами органов.Почему шафран такой дорогой
Чтобы получить 1 кг шафрана, необходимо вручную собрать рыльца около 200 000 распустившихся цветков.Маршал двух стран
Константин Рокоссовский был поляком по национальности и имел звание маршала СССР (1944), а также маршала Польши (1949). Он стал единственным в истории СССР маршалом двух стран.В каком из морей больше всего растворённого золота?
Оказывается, что больше всего золота растворено в водах Балтийского моря.Ходячие генераторы метана
Ежедневно корова через отрыжку выпускает до 500 литров метана.Идеальные убийцы
Жертвы удавов погибают не от удушения, а от сердечного приступа. Нарушение кровоснабжения – вот главной оружие данных хищников.Самый главный враг Гитлера
Адольф Гитлер считал своим главным врагом в СССР не Сталина, а диктора Юрия Левитана. За его голову была объявлена награда в 250 тысяч марок. Советские власти очень тщательно охраняли Левитана.Бактериологическое оружие Людовика XIV
К французскому королю Людовику XIV обратился итальянский химик, предложив взять на вооружение изобретённое им бактериологическое оружие. Людовик не только отказался от предложения, но и выплачивал химику пожизненную пенсию, чтобы тот не продал свои наработки другим странам.Будьте аккуратны и нежны
В женской груди количество нервных окончаний постоянно и не зависит от её размера. Поэтому маленькая грудь более чувствительна.Выживание в экстремальных условиях
Японские учёные исследовали бактерии Paracoccus denitrificans и Escherichia coli в ультрацентрифуге. Они выяснили, что данные бактерии способны при гравитации в 403 627 g не только выживать, но и продолжать свой рост.
Поделиться28012 Фев 2016 19:24:04
Всем доброго вечера
*скорее запихивает в рот колбасу, пока другая доня не пришла*
Люлечка, такие вкусняшки...есть захотелось