апельсинку.
так и хочу апельсинку как сжигатель жира.А розочку с тортика ну пожалуйста люди добрые оставьте мне.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
апельсинку.
так и хочу апельсинку как сжигатель жира.А розочку с тортика ну пожалуйста люди добрые оставьте мне.
Tonik,
Тоня, как мы с тобой..... в точку и тортики любим)))))))
сроднились уже))
у нас в Ашане продают уже тюльпаны в букетах.Но плохинькие заморыши,желтого цвета.
Дорогая Люленция, с юбилеем тебя!
Маринка,умничка!
Зимний вечер длинный, длинный,
За окном сугроб залёг.
А на кухне - чай с малиной,
Пахнет яблочный пирог.
В небе нет тепла и света,
Но тепло нам и светло:
Словно маленькое лето
К нам на кухню забрело.
так и хочу апельсинку как сжигатель жира
ой, я в праздники и на дни рождения и не вспоминаю про эти сжигатели слопаешь вкусняшку, не задумываясь о всяких там килограммах- и сразу жизнь такими красками заигрет)))))
ЛЮЛЕНЦИИ
у нас в Ашане продают уже тюльпаны в букетах.Но плохинькие заморыши,желтого цвета.
А у нас красивые тюльпаны есть, у меня завтра у снохи будущей день рождение, она любит тюльпаны))))
ой, я в праздники и на дни рождения и не вспоминаю про эти сжигатели слопаешь вкусняшку, не задумываясь о всяких там килограммах- и сразу жизнь такими красками заигрет)))))
истину глаголишь!!!
ленимся! а могли бы и сами вырастить на подоконнике в горшочке, ничего сложного))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124