Tonik,
Тонечка, нет сил листать ветку)), как там ваш дом? как люди?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34112 Фев 2016 21:16:54
Поделиться34212 Фев 2016 21:20:14
Маришка, спасибо!!!! вот умеешь ты растрогать до слёз!!
Девочки, ещё раз Вам Всем спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!Каждое поздравление это одна моя слезинка!!!!!! Я Вас всех люблю!!!!!!!!!
Мы тебя тоже ОЧЕНЬ любим, дорогая! Сама меня растрогала до слез...
Поделиться34312 Фев 2016 21:22:34
Tonik,
Тонечка, нет сил листать ветку)), как там ваш дом? как люди?
лично у меня дома всё ОК" а так ... во дворе в огромный Камаз собирают весь мусор с квартир и с крыши, в трех подъездах даже света нет - окна у всех открыты, всё выветривается и сушится (если так можно сказать((( двор вымер...
Поделиться34412 Фев 2016 21:24:21
Тут воть хоть вы меня режьте, а всё прямо в точку!!!!!! Верю я КАССАНДрам , вот верю и всё)))
Во всяком случае победу моих любимок они предсказали очень давно и объяснили её причины, а так же предсказали заселение четы Сухановых в ВИПдом после ремонта и принятие ими решения рожать на проекте.
Поделиться34512 Фев 2016 21:24:27
Верю я КАССАНДрам , вот верю и всё
я тоже, за исключением некоторых нестыковок где-то проскакивает очевидное вранье, но, основная канва, на мой взгляд, правда
а у нас 22 канала
у нас idtv, не знаю, есть ли такоая услуга в России, это через интернет телевиденье, модем подключен к телевизору. Полно всяких ненужных каналов, которые мы ни разу не включили, наши местные-тоже много. Мы, в основном, российские смотрим. У нас ОРТ, Россия 1, НТВ, RenTV......... и еще много, а, вот, ТНТ нет приходится экстрасенсов и интернов в интернете смотреть
Поделиться34612 Фев 2016 21:25:35
девочки, спокойной ночи, мои дорогие!
Поделиться34712 Фев 2016 21:27:18
У нас ОРТ, Россия 1, НТВ, RenTV......... и еще много, а, вот, ТНТ нет приходится экстрасенсов и интернов в интернете смотреть
мне хватает и этих) много негатива
Поделиться34812 Фев 2016 21:27:34
лично у меня дома всё ОК" а так ... во дворе в огромный Камаз собирают весь мусор с квартир и с крыши, в трех подъездах даже света нет - окна у всех открыты, всё выветривается и сушится (если так можно сказать((( двор вымер...
Выветривать бесполезно - надо обязательно ВСЕ тряпки перестирать с кондиционером и вымыть все поверхности с "Мистером Проппером" - он хорошо убирает запахи. У меня после пожара ушло много- много времени на стирку и уборку, моющие средства покупались коробками. А так же был сделан ремонт во всей квартире.
Поделиться34912 Фев 2016 22:13:30
а слабо с нами фсю ночь... напролет..
Ой, ой , какая ты бойкая, Тонечка и убежала
Буду ждать когда Северок придет, может еще и Тотоша заглянет и будем праздновать Люлин праздник. Доедать за вами тортики и рыбку. Спасибо мясо не тронули, Енотик вылезай, будем пить и не махито водичку а коньячок за именинницу
Поделиться35012 Фев 2016 22:32:33
Я тута на лабутенахнах и в афуительных штанах
хде тут присесть и Люлькин любилей отметить