Всем доброго вечерка
Наташа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Всем доброго вечерка
Наташа
Flowerlar, субъективная, Тотоша
Птички, добрый вечер!!!
Томуся
Я не так выразилась, моча начинает вонять
Фунтика я кастрировала в 10 мес
Мне сын говорил, чем раньше кастрировать, тем лучше. Лысова еще хозяин лишил достоинства совсем маленького, так у него никаких "обоняний" нет ))))
А вот пушистого сын кастрировал, когда он у нас уже жил. Так у него замашки (пристроиться к ноге) есть. Но, это, конечно, не страшно ))))))
Я не так выразилась, моча начинает вонять
Фунтика я кастрировала в 10 мес
а как моча должна начать вонять, вот если я 3 дня (из-за занятости) не меняла Ластикин лоток, а сегодня его поменяла и там так воняло((((((((((( он уже начал вонять????
Всем доброго вечерка
Тусенька
а как моча должна начать вонять, вот если я 3 дня (из-за занятости) не меняла Ластикин лоток, а сегодня его поменяла и там так воняло((((((((((( он уже начал вонять????
Наверное, да
А ему сколько уже?
у нас вчера переустанавливали каналы и теперь половины нет. Вот я и сижу второй вечер настраиваю, случайно увидела
У нас тоже недавно такое было, я замучилась два телика перенастраивать
А хде наша юбилярша
опять чтоль дрыхнет кверху джёпом
Люлька, вставай Тотошынька всё сождрала и выпила, тащи добавку
Кольбаску ч все сломала, не надейся. Надо вовремя приходить
У нас тоже недавно такое было, я замучилась два телика перенастраивать
Я на одном телевизоре так и не могу установить Россию1 и Ю, прям бесит
Мне сын говорил, чем раньше кастрировать, тем лучше. Лысова еще хозяин лишил достоинства совсем маленького, так у него никаких "обоняний" нет ))))
А вот пушистого сын кастрировал, когда он у нас уже жил. Так у него замашки (пристроиться к ноге) есть. Но, это, конечно, не страшно ))))))
значится возраст не помеха поэтому Шластик отправляется к ветеринару
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124