значится возраст не помеха поэтому Шластик отправляется к ветеринару
И это правильно!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
И это правильно!
Наверное, да
А ему сколько уже?
а фиг его знает, я его подобрала 14 октября, вот и считай.... он у меня уже 4 месяца, я ж не знаю сколько ему было, когда он подобрался, но думаю, что месяца 2-3 не больше)
Я на одном телевизоре так и не могу установить Россию1 и Ю, прям бесит
Я тоже с одним долго мучилась, а потом поставила на автомат, все каналы поставил. Мне, правда, не удобно искать нужные, как автомат поставил, но меня одно успокаивает, что я редко бываю в большой комнате. У меня вся жизнь на кухне ))) А там я нормально настроила.
Что это теперь за фраза у хомяков( пошла от Элеоноры)- мне е интересно
Ну не интересно- иди домой
Кольбаску ч все сломала, не надейся. Надо вовремя приходить
эээээ младшая доця, ты куда первей старшенькой залезла
но я тебя простю конечно, но за обзор по дурке вечерней
я тута краем уха услышала ТВ (чья любимка?) ой-ой как она фламингу обкакивала)))))))))))))))))))))) я ржаль
Маришка, забирай своего Шастика и лишай его достоинства...)))
И это правильно!
жалко мне, Лар, кота лишать, ведь частный дом, он убежал гульнул и дома, опять же в подоле не принёс, вот прямо и не знаю
я тута краем уха услышала ТВ (чья любимка?) ой-ой как она фламингу обкакивала)))))))))))))))))))))) я ржаль
Я ее тоже полюбляю...)))
эээээ младшая доця, ты куда первей старшенькой залезла
но я тебя простю конечно, но за обзор по дурке вечерней
Я заделюсь кольбаской. Я дурку прогуляла сегодня.
Мама Танечка моя любоффь. Пусть остаётся на долгие годы. И выживет фламингу из ВИПа
жалко мне, Лар, кота лишать, ведь частный дом, он убежал гульнул и дома, опять же в подоле не принёс, вот прямо и не знаю
Я против такого отношения. Мне жалко бездомных котят, которые появляются из за безответственного поведения хозяев котов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124