Стоит подумать, Лариса правильно написала. Я с ней тоже согласна.
поднесла Ластика к монитору и так строго ему говорю - читай, что девочки о тебе пишут, готовься))))) он чёт не оценил ваши советы)))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Стоит подумать, Лариса правильно написала. Я с ней тоже согласна.
поднесла Ластика к монитору и так строго ему говорю - читай, что девочки о тебе пишут, готовься))))) он чёт не оценил ваши советы)))))))))))))))))
Так жалко, что не открыли ворота и не выпустили эту губастую гадость
Если все раздражают иди домой
Да, никуда бы не ушла. Знала, что не откроют, вот и прыгала. Их там всех на бульдозере вывозить нужно. Сами ни-ни. Как оторваться от кормушки.
Девочки, а кто Голос смотрел???? Мне прям про Петровского антиресно спросить, кому понравился????
Я не смотрела
что значит прогуляла кыльбацу мою ждрала, да вот времени и не хватило иди и смотри. и лепортуй .. не отмазывайся
Я пыталась. Но там либо рожа хряка клубнева, либо уклниста и фламинги суходрищевых
Я не смотрела
Я тоже не смотрела.
Ему вообще будет по барабану
Еще вспомнила, некастрированные коты могут метить территорию, писать в обувь, на занавески и т.д
Ларчик, эт прям для тебя забава))))) ты всегда всё подмечаешь)))) Помнишь... я писала, что Лиза заняла призовое место на областной олимпиаде)))) сегодня лепортаж посмотрела по местному TV)))) Лар, которая из низ Лиза??
Девули посмотрите выступления Витольда он так поёт после личной драмы
Да, никуда бы не ушла. Знала, что не откроют, вот и прыгала. Их там всех на бульдозере вывозить нужно. Сами ни-ни. Как оторваться от кормушки.
Она мне этим Алибабу напоминает, та тоже все уходила. Они вообще очень похожи- воем, грязными волосами, плохой одеждой
Я ты про взрослый? И Витольда? Я смотрела, мне он понра.
угу, я про Витольда спрашиваю, Тусь, тебе понравился????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124