Девочки мои дорогие и любимые!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!
Если бы соскучилась приходила бы, а не играла. Нам все о тебе доложили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Девочки мои дорогие и любимые!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!
А зачем тебе аспирин? После такого застолья пачку мезима нужно.
и с чего ты решила, что аспирин я буду потреблять мужу надо, а то я после праздничного стола забодаю его, то водички, то мезимчика, вот у него башка и заболит)))) поэтому всё для него, вот и кто скажет, что я эгоистка
К Хлебику пришла девица. Оля встревожилась...))) Ну, вот не уже ли к этому хряку может еще кто-то прийти? (((
Ну тогда надо было их всех усадить подальше от камеры, чтобы я с лупой разглядывала
А вообще хорошо, что она высокая. Сейчас время высоких
такс, ладно, на первой фотке угадала))) а на второй, где она????
и с чего ты решила, что аспирин я буду потреблять мужу надо, а то я после праздничного стола забодаю его, то водички, то мезимчика, вот у него башка и заболит)))) поэтому всё для него, вот и кто скажет, что я эгоистка
Какая ты запасливая, подруга. Однако приятно, что и о муже побеспокоилась.
дадада Ларочка ты права, просто Кыцьку стопятьсотый муж выгнал, вот она и пришла
Во втором ряду между мальчиками стоит?
К Хлебику пришла девица. Оля встревожилась...))) Ну, вот не уже ли к этому хряку может еще кто-то прийти? (((
Судя по ночному эфиру, девица огого))
Во втором ряду
Том, конечно же нет))))))))))))) девочке, прошедшей кастинг, просто перед воротами пхнули торт и велели идти к Клубню, иначе домой...вот поэтому девица цапнула торт и порысила к Клубню
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124