Тотошик, я тя вижу)) привеееет! И я ушла в работу((((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52213 Фев 2016 08:28:57
бюджет, сука( с) , Новоосибирской области верстать пошла((( ну
ой, ктоб мурчал, тебе личная жизнь до фени
Ты, Кыць, неправильная, то в понедельник разводишься, когда у ЗАГСов выходной, то бюджет верстаешь, когда год только начался)))))))))) Слышь, Кыць, ты Новосибирскую область урежь маненько в бюджете и всё что урезала перенаправь в Московскую область, нам нужнее, пОнила
Поделиться52313 Фев 2016 08:30:27
Тотошик, я тя вижу)) привеееет! И я ушла в работу((((
только неумёхи работают по субботам, те которые "плохо работали в течении рабочего дня"
Поделиться52413 Фев 2016 08:44:39
Ты, Кыць, неправильная, то в понедельник разводишься, когда у ЗАГСов выходной, то бюджет верстаешь, когда год только начался)))))))))) Слышь, Кыць, ты Новосибирскую область урежь маненько в бюджете и всё что урезала перенаправь в Московскую область, нам нужнее, пОнила
А че, в понедельник у загсов выходной????? Или это только у вас, у московских?)))я то до ЗАГСа так и не дошла) а теперь по теме) московская область, вы бы молчали уже) всякого ближе к кормушке) это мы, регионы с воды на хлебушек перебиваемся)))
Поделиться52513 Фев 2016 08:52:03
Год начался,а кредиторка осталась) её гасить надо) да ещё нам впрошлом году денег недодали в дорожный фонд) вот и вносм изменения в закон( Иришки придут, ясразу говорю,что за дороги в Новосибирске я не отвечаю) я за областные в ответе
Поделиться52613 Фев 2016 09:41:19
Лорик, а ты что так долго не спишь? Ещё Ляля61 тоже страдает бессонницей.
Люба, книжку читала. А вообще я поздно ложусь
Поделиться52713 Фев 2016 09:45:49
Год начался,а кредиторка осталась) её гасить надо) да ещё нам впрошлом году денег недодали в дорожный фонд) вот и вносм изменения в закон( Иришки придут, ясразу говорю,что за дороги в Новосибирске я не отвечаю) я за областные в ответе
Крутышка
Поделиться52813 Фев 2016 09:56:56
Доброго Дня,Гость!!!!! Хороших выходных!!!!!
Поделиться52913 Фев 2016 09:59:50
А че, в понедельник у загсов выходной????? Или это только у вас, у московских?)))я то до ЗАГСа так и не дошла) а теперь по теме) московская область, вы бы молчали уже) всякого ближе к кормушке) это мы, регионы с воды на хлебушек перебиваемся)))
дадада у ЗАГСов в понедельник выходной
а теперь по теме, уж ежели вы уже бюджет пилите, значит есть что пилить мы даже и не замахиваемся на планирование, короч, Кыць, давай отпиливай в Московскую область пол бюджета Новосиба, вы и на половинку проживёте, а нам надА
Поделиться53013 Фев 2016 10:02:57
Год начался,а кредиторка осталась) её гасить надо)
во... я ж говорю плохо работали, товарищи
эт вас наверное не трахают имеют так как в Московской области))))))))) мы тута в области такие отписки малюкаем, не дай боже такая кредиторка всплывёт