ВЕНЦЕСЛАВ
Сегодня на Остров прилетели и Костя и Дима. У Оли Рапунцель сразу начались претензии к Диме она умудрилась с ним подраться!. По её мнению он негодяй и предатель . Вот такие дела!#Дом2 #dom2 #tnt
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
ВЕНЦЕСЛАВ
Сегодня на Остров прилетели и Костя и Дима. У Оли Рапунцель сразу начались претензии к Диме она умудрилась с ним подраться!. По её мнению он негодяй и предатель . Вот такие дела!#Дом2 #dom2 #tnt
Доброго Дня,Тотоша!!!!! Хороших выходных!!!!!
Мамуль, эт чё с тобой, ты почему такая зелёная в мутной воде, ты чоль спятила
Всем привет)))
Элке, даже десятью слоями тоналки прыщи не замазать)))) Я вчера краем уха слушала и в пол глаза смотрела, а чего Элка вчерась соему котику высказывала? она по моему бухая была в дрова, не?Всё таки как и правда похожа Суханова на уродца Тарасова))))
Мамуль, эт чё с тобой, ты почему такая зелёная в мутной воде, ты чоль спятила
я вот даже и не сомневалась ни разу, что ты похвалишь меня лучше всех
Тотоша, Аурелия,
Девочки посоветуйте какие нибудь новые духи хорршие, люблю терпкие ароматы, а то денег подарили, хочу чё нибудь прикупить
Всем, доброго утра.
Пропустила самое начало дурки.
Буз с Фламингой их ссору с уклонистом обсуждают что ли?
Чуй с мамой Таней молодцы! Так этих фламинг
О, Татуся,доча младшая пришла
Нат, я так поняла, что вчера мам Таня изображала с Венцем кобылу Суханову в танце?А чего, очень и очень)))))И чего там потаскуха Гозиас возмущалась?
Всем привет)))
Лидуля
Найдите Артёмову)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124