уточни, чёй-та ТЫ на меня обиделась
А я уже и не помню, но дюже обиделась, аж дерево своё искать пошла)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
уточни, чёй-та ТЫ на меня обиделась
Смотрю дурь дальше уклонист считает себя лидером и что на них нападают. Смешно.
Фламинга жалуется Марине на маму Таню. Совсем крышу отнесло у барышни.
Генофонд дура? Как это не обзывание? Суходрищевы корону на себя с чего нацепила? Рожу её ещё так часто показывают...Отредактировано субъективная (Сегодня 10:39:25)
ЭЭЭЭ, мелкая, ты что тута халтуришь давай-ка нормальный лепортаж по утренней дури
хочу чё нибудь прикупить
Смотря какие ароматы ты любишь))) у меня сейчас Si армани, они сладковатые, достаточно сильные, больше для вечера и Dolce, легкие, с ноткой свежести.
Найдите Артёмову)
чё её искать-то
вона с правой стороны сидит, она и в детсве была зверюгой недовольной, вот даже напомнила мне одну нашу знакомую девочку
Скарлетка, ты пианая чтоль, какое дерево, где ты его искала
Колись, нашла Кыцькину нычку с самогондером
Не могу больше смотреть на фламингу. Включила.
У неё один мужчина проекте. Больше никто и не позарится. Забыла как он тебя пьяную на х посылал?
ЭЭЭЭ, мелкая, ты что тута халтуришь давай-ка нормальный лепортаж по утренней дури
Там показывают как фламинга лает на маму Таню. Шестерок своих, правда, не захватила .
Скарлетка, ты пианая чтоль, какое дерево, где ты его искала
Я совершенно трезвая,потому что за рулём, а ты веточку не читаешь, пусть тебе Тоша объяснит, про дерево...очень кстати интересная мысль....
Девочки посоветуйте какие нибудь новые духи хорршие,
можно, я пять копеек вставлю?
мои самые-самые....... Елисейские поля (Guerlain Champs-Elysees). Они не совсем тепкие, но такой аромат, особенно послевкусие. Я им не изменяю уже давно, и Шанель шанс тож нДравится, еще Кристалл-Bright Crystal Versace.
Тотоша, Аурелия,
Девочки посоветуйте какие нибудь новые духи хорршие, люблю терпкие ароматы, а то денег подарили, хочу чё нибудь прикупить
Меня не спрашивали и я не посоветовал бы))люблю свежие лёгкие ароматы))))
Отредактировано Кузеныш (13 Фев 2016 11:33:28)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124