люблю свежие лёгкие ароматы))
И я, надо же))))) Мне продавцы всегда предлагают терпкие, сладкие ( я так-то дама видная, брунетка)))) А я люблю девичьи запахи лёгкие, зелёные, как ветер морской, но без кислоты))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
люблю свежие лёгкие ароматы))
И я, надо же))))) Мне продавцы всегда предлагают терпкие, сладкие ( я так-то дама видная, брунетка)))) А я люблю девичьи запахи лёгкие, зелёные, как ветер морской, но без кислоты))))
У меня вопрос! Почему я не вижу текст, который прячется
Подробнее"????
Почему я не вижу текст, который прячется
Подробнее"????
Где ты его не видишь? В наших постах или в предварительном своём просмотре))))
А я люблю девичьи запахи лёгкие, зелёные, как ветер морской,
а я люблю, чтобы миндаль, цитрусы, пионы, ландыш.... но, не приторный, сбивающий с ног, а так, легкий, издалека
вот мои любимые Елисейские поля- мимоза, пион, чуть ландыша и куча фруктов, дыни и персики. Шлейф-шикарный, всегда внимание обращают, спрашивают
Елисейские поля
Заинтересовали меня эти духи. Я люблю менять ароматы, цитрус, пион, ландыш я тоже люблю))) Попробую у нас их поискать герлен вроде бы видела в ЛЭтуале
Заинтересовали меня эти духи
когда- то, в Дьюти фри в Амстердамском аэропорту купила, после этого дома уже три флакончика извела)))) я вообще духи хорошие очень люблю, их у меня всегда было много разных, а теперь только эти) Иногда, когда хочется разнообразия, могу прыснуть запасами) Кстати, из легких ароматов есть еще одни замечательные. Буду дома- спишу с фоакончика название. Не запомнила)
Меня не спрашивали и я не посоветовал бы))люблю свежие лёгкие ароматы))))
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 11:33:28)
а патамушта тебя не было на тот момент))
можно, я пять копеек вставлю?
мои самые-самые....... Елисейские поля (Guerlain Champs-Elysees). Они не совсем тепкие, но такой аромат, особенно послевкусие. Я им не изменяю уже давно, и Шанель шанс тож нДравится, еще Кристалл-Bright Crystal Versace.
Спасибо Анют, всё записала, пошла покуплять)
пошла покуплять)
Оля, отпишишься, что купила...любопытно же))))))
всё записала, пошла покуплять)
А почему другие варианты не рассматриваешь?
А почему другие варианты не рассматриваешь?
когда Оля в магазин попадет, все равно, купит то, что ей самой понравится)))) На вкус и цвет..... моя сестра любит, например, с запахом сандала духи, бадеет от Шалимар и Леди миллион, а мне кажется, что это очень тяжелые запахи, я бы себе такие не купила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124