ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

925539,612 написал(а):

люблю свежие лёгкие ароматы))

И я, надо же))))) Мне продавцы всегда предлагают терпкие, сладкие ( я так-то дама видная, брунетка)))) А я люблю девичьи запахи лёгкие, зелёные, как ветер морской, но без кислоты))))

0

562

У меня вопрос! Почему я не вижу текст, который прячется
Подробнее"????

0

563

925541,612 написал(а):

Почему я не вижу текст, который прячется
Подробнее"????

Где ты его не видишь? В наших постах или в предварительном своём просмотре))))

0

564

925540,850 написал(а):

А я люблю девичьи запахи лёгкие, зелёные, как ветер морской,

а я люблю, чтобы миндаль, цитрусы, пионы, ландыш.... но, не приторный, сбивающий с ног, а так, легкий, издалека
вот мои любимые Елисейские поля- мимоза, пион, чуть ландыша и куча фруктов, дыни и персики.  Шлейф-шикарный, всегда внимание обращают, спрашивают

0

565

925543,918 написал(а):

Елисейские поля

Заинтересовали меня эти духи. Я люблю менять ароматы, цитрус, пион, ландыш я тоже люблю))) Попробую у нас их поискать герлен вроде бы видела в ЛЭтуале

0

566

925544,850 написал(а):

Заинтересовали меня эти духи

когда- то, в Дьюти фри в Амстердамском аэропорту купила, после этого дома уже три флакончика извела)))) я вообще духи хорошие очень люблю, их у меня всегда было много разных, а теперь только эти) Иногда, когда хочется разнообразия, могу прыснуть запасами) Кстати, из легких ароматов есть еще одни замечательные. Буду дома- спишу с фоакончика название. Не запомнила)

0

567

925539,612 написал(а):

Меня не спрашивали и я не посоветовал бы))люблю свежие лёгкие ароматы))))

Отредактировано Кузеныш (Сегодня 11:33:28)

а патамушта тебя не было на тот момент))

925537,918 написал(а):

можно, я пять копеек вставлю? 
мои самые-самые....... Елисейские поля (Guerlain Champs-Elysees). Они не совсем тепкие, но такой аромат, особенно послевкусие. Я им не изменяю уже давно, и Шанель шанс тож нДравится, еще Кристалл-Bright Crystal Versace.

Спасибо Анют, всё записала, пошла покуплять)

0

568

925552,727 написал(а):

пошла покуплять)

Оля, отпишишься, что купила...любопытно же))))))

0

569

925552,727 написал(а):

всё записала, пошла покуплять)

А почему другие варианты не рассматриваешь? http://se.uploads.ru/73nSD.gif

0

570

925563,736 написал(а):

А почему другие варианты не рассматриваешь?

когда Оля в магазин попадет, все равно, купит то, что ей самой понравится)))) На вкус и цвет..... моя сестра любит, например, с запахом сандала духи, бадеет от Шалимар и Леди миллион, а мне кажется, что это очень тяжелые запахи, я бы себе такие не купила

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124