птичкам привет
Тоша, привет!смайлики то пропали((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
птичкам привет
Тоша, привет
Поумничала? Иди поешь колбаски)
Я тебе так скажу (с)
На данный момент (с) я сижу в смысле(с) полноценный, сука(с)участник диалога) так что терпи)}Отредактировано Кузеныш (Сегодня 13:59:29)
а ты принесла той кальбацки-то
погодь сцука, полноценный участник диалога, нарисовались проблемы у Тотошенки((((((
Девули, всем приветы
Хде Скарлетка, она мне оченно требуется
Вопрос!!! Почему я не вижу "подробнее"? Ну енот' ну т ж умный))))
Меня сегодня разбудил в 3.30 Левка, кот. Почитала веточку, все в понедельник поедем лишать кота его мужского достоинства. Спасибо пусть говорит или не говорит Лорику и Томочке Зато ночью буду спать.
Ириша, ты пошто меня Тотошке сдала? Хорошо что она веточку не читает. А то как всыпет мне за черный юмор. Она может и я ее боюсь буду под столом не смеяться а плакать
а вот проверим какая она Тотошка
Северок, не удалось мне с тобой ночью погулять, мое время подчинено коту когда он спит и я бегом в люлю
Люля, кажи духи, купила?
Дусей ка всегда говорит надо чистить кэши
Тоша и Тотоша) опять смайликов нет!
Хде Скарлетка, она мне оченно требуется
Госпидя, чего у тебя там опять случилось?)))) Шастик или Мимиха?))))
Тоша, привет
Натусик
Ириша, ты пошто меня Тотошке сдала?
Ну всё, я теперь буду самый главный сдатчик)))) Пойду плакать)))) Или не плакать?))) Ни фига ... я не буду плакать, я буду молчать)))) Вот!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124