Тамара
Лариса, хоккей Евротур не смотришь? Наши с чехами играют. Сегодня в 15.25. Позавчера наши проиграли (((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Тамара
Лариса, хоккей Евротур не смотришь? Наши с чехами играют. Сегодня в 15.25. Позавчера наши проиграли (((
И новеньких любим!
И сразу .... нямнямням)))))) Шучу
Не, не смотрела. Я с этой перестановкой каналов вообще многое пропустила. Сегодня посмотрю
Не, не смотрела. Я с этой перестановкой каналов вообще многое пропустила. Сегодня посмотрю
Наши в этом году в Евротуре что-то плохо играют ((( Не за горами и ЧМ, не гоже в этом году у себя проигрывать.
Наши в этом году в Евротуре что-то плохо играют ((( Не за горами и ЧМ, не гоже в этом году у себя проигрывать.
Согласна, посмотрим как сегодня сыграют
А почему другие варианты не рассматриваешь?
Лидусь, что ты, я полный список составила по вашим советам)))) В нашей Летуали сегодня шаром покати)))), Елисейских полей нету), Труссарди, Императрица мне не понра)))), кароч, вот понравилась водичка, запах такой интересный, смесь цитруса и карамели, сначала резкий, а потом как бы лёгкое послевкусие, если можно так сказать
теперь у меня вопрос, забыла,кто у нас по орхидеям, Лорик или Скарлеточка? подарили , чего с ней теперь делать?
немного фоток , вот ёлка растёт себе и растёт)))
вот ветка от фикуса, выброшенного на помойку, подпорка для пальмы))))
цветочек расцвёл, порадовал)
ну, и просто так)))
Тотошик, а ещё фирменный творожный бисквит: 4 яйца, сахар по вкусу, полпачки маргарина растопленного, полстакана сметаны ( в ней погасить 1ч.ложку соды) и 300 гр творога. Всё взбить миксером по очереди, яйца+ сахар, сметана с содой, маргарин, творог и муку . Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Две трети теста выливаешь в форму, накидываешь фрукты, какие хочешь, орехи, всё измельченное и потом остатками теста заливаешь и в духовку))))) Всё, Украшаешь как хочешь, но без крема, сахпудра, крошки шоколада, орехи, фрукты из компота))))
Пошла мамульку провожать
Лорик больше по кактусам. А Скарлетка настоящий орхидеист
Елочка хорошая, а фикусик Бенджамена посади отдельно в горшочек, а то им тесно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124