Привет, девочки!Доброго всем дня!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63213 Фев 2016 15:21:35
Юльчик, строй мысленную стенку-защиту, медитируй...дома потренируйся, а потом на работе применяй)))) Очень помогает, проверено, ты просто этого не видишь и не слышишь, даже если по работе обращается...
Абсолютно верно! Еще читала, что стенка эта должна быть как колба у термоса - слегла выпуклой и зеркальной. У меня нет (ттт) каких случаев , т.к. мы сидим в отдельных кабинетах, но тоже есть человек, рядом с которым слегка колбасит. Стараюсь избегать общения...
Поделиться63313 Фев 2016 15:36:42
Добрый день, девочки-птички Долго сидела в кустиках, теперь вот Давайте знакомиться, по паЧпорту Ольга, 61 это регион
Поделиться63413 Фев 2016 15:41:55
Добрый день, девочки-птички Долго сидела в кустиках, теперь вот Давайте знакомиться, по паЧпорту Ольга, 61 это регион
Привет Леля, меня зовут Лариса
Поделиться63513 Фев 2016 15:43:43
Добрый день, девочки-птички
Привет, Леля! Молодец, что вылезла из кустов )) Я -Ира, а проще -Плюшка , потому как Ирин у нас много ))
Поделиться63613 Фев 2016 15:44:53
А еще я заведую авочками )) ты сама себе подберешь, или помочь? Что тебе бы хотелось?
Поделиться63713 Фев 2016 15:49:12
Хотя нам еще не показали, всем уже известно кто победил в очередном орговском замуте - в долгоиграющем конкурсе на миллион.
Искушенный зритель давно догадался для кого устроено все это действо, "победу" отдали одной, на мой взгляд, из самых скучных, нудных и тухлых пар - Ихарьку и Генофонду, причем с дальним прицелом поженить их на проекте и прилепить к ним генофондову маманю.
Нас это особо не трогает, как и все происходящее в дуркошоу, но давайте поразмыслим для чего это сделано: эмоций эти хомяки не вызывают,вторых Пынзарей из них не слепиь, все, что можно они уже из себя выдавили...тухляк -да и только.
Ан нет! Раз орги сделали на них ставку - ховайтесь, Трипупенки! Для оживляжа , для интриг, для подогрева интереса зрителей к этой болотной вязи орги сделают все - пригонят маманю, может прибудет и другая, терки-морки-заморочки...В дом подселят еще кого-нить, начнут их сталкивать жестко , неподецки , и все их прежние расставания-примирения покажутся таблицей умножения в аспирантуре физ- мата МГУ. Их еще 30 раз разведут и 29 раз помирят, в лучшем случае... Работайте, тунеядцы!...нефиг расслабляться, понимаешь...)
А значит что? -правильно! - если к другому уходит победа, то неизвестно, кому повезло.
Так - то, товарисч Клубень! )) радуйся...
Поделиться63813 Фев 2016 16:21:10
чего с ней теперь делать?
Пока цветёт...ничего, любуйся, а она у тебя в каком горшочке, если прозрачном, то тогда вообще ничего, поливай, раз в две недели. Она любит восточные и южные окна, но чтобы лучи солнца не прямые не были, в розеточки листьев не поливать, опрыскивания любит не прямые, а в воздух около неё)))))
Поделиться63913 Фев 2016 16:23:45
Давайте знакомиться, по паЧпорту Ольга, 61 это регион
Я -Ирина тоже, ещё одна. А я думала, что 61 это год рождения ( ну это я так делала раньше)))))
Поделиться64013 Фев 2016 16:25:02
Привет, девочки!Доброго всем дня!
Плюшечка!!!!