Анюточка, вот теперь ты доложна каженный день приходить и инспектировать мою орхидею
ой, с меня хреновый инспектор))))) да и моя отличается от ваших))) Ну, а вообще-то, я согласная если не надоем))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Анюточка, вот теперь ты доложна каженный день приходить и инспектировать мою орхидею
ой, с меня хреновый инспектор))))) да и моя отличается от ваших))) Ну, а вообще-то, я согласная если не надоем))))
Сегодня Бузова сама за прилавком продавала свлю бижутерию
жаль мне их, такое самомнение, а на самом деле, просто обезьянки с которыми в прикол сфотаться))))), мне вот прям напоминает пляж в Джугбе, фотайся хоть с обезьянкой, хоть с попугаем, хоть с удавом))
люленция, мышка, в самом деле очаровательная!!!!!
не, не, не надоешь!!!!!!! самое главное не пропустить тот момент, когда можно будет отчекрыжить верхушку и отсадить)))
люленция, мышка, в самом деле очаровательная!!!!!
О, молодёжь оценила, значится доче понравится, спасибо Анюточка!!
не пропустить тот момент, когда можно будет отчекрыжить верхушку и отсадить
это у моего кота нужно спросить)))) он у меня по горшкам с цветами шастает, а я потом сломанные цветы заново отращиваю))))
пойти что ля напиться?))
эээээээ, как бэээээээ
Неть! На веточке ты! Вы должны вместе решить!
О, молодёжь оценила, значится доче понравится, спасибо Анюточка!!
Оленька, да я же не молодежь)))))
шепотом может, я даже старше многих птичек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124