Пожалуйте к просмотру!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69113 Фев 2016 19:42:08
Поделиться69213 Фев 2016 19:42:13
ежли я и в таком виде доче не понДравлюсь, поставлю просто чёрный квадрат, ога-ога
Придется дочу предупредить)) Но в крайнем случае если поставишь черный квадрат - Малевичу понравишься точно!))
Поделиться69313 Фев 2016 19:43:07
ты теперь к моей мыше на кажные времена года будешь делать такскать эффекты)))))
Я уже пОняла )))
Поделиться69513 Фев 2016 19:44:54
мне всё время думалось, что ты девочка-девочка
это авки нас с толку сбивают)))) я уже бабушка))))
Поделиться69613 Фев 2016 19:46:02
А уши забыла упомянуть.... что тоже совпадают?)))
Вот ведь ты какая Скарлеточка, тока уши и увидела))), нет что бы глазья огромные похвалить)))
Поделиться69713 Фев 2016 19:47:08
Смотрю вечерний.
Он сегодня без Олег кий обезьянки.
Борода первой темой решила обсудить конкурс на миллион. Фламинги с Клубнями сидят в студии и снова наезжают на Чуева.(Глебку в детстве не научили, что мужчинам неприлично в кепочке сидеть в помещении?)
Особенно смешны фламинги, все знают, что конкурс под них сделан. Но тоже ноются. Каркать на Варвину генофонд особо не решается. Можно на Чуева поорать, что он кого-то подкупил. Звезда в шоке очень адекватен сегодня, это Борода его позвала. Позвать позвала, а взятку звезде не дали. Липовая любовь Батрудинова предлагает проигравшим утереть нос победителям. Фламинга переживает, что 2/3 жюри подкуплено. Ахахахаха. Мухомрчик требует с Рустамки извинений. Пошутил про него Рустамка, не так.
Варя-Валя решила наехать на Чуева. Андрюша ушел. Валя-Варя продолжает дальше кричать. Она думает глаза закатывает глаза, обзывает. Бороде обзывания нравятся. Сидит улыбается.
Глебушка говорит, что он с Чуевым в нормальных отношениях. Но так боится, что Чуев выиграет.
Жаба+Мумия след тема. В нарезке опять про 30 секунд и за лет. Я опять в шоке от них.
Бородина опять спрашивает, что он хочет. Жаба ждёт Торбу обратно. Светка не хочет. Хомяки орут "Целуй её". Светка поправляет волосы и идёт танцевать под "розу чайную". Все весело выскакивают и танцуют под шедвр. Гозиас говорит, что Ильюшо в кого-то влюблен(имя Пасси осталось неизвестным). Хлебушко считает, что надо красиво извиниться. Звезда предлагает вцепится в Жабу и не отпускать. Так шлягер впечатление произвёл.
Поделиться69813 Фев 2016 19:47:11
это авки нас с толку сбивают)))) я уже бабушка))))
Таааааак, колись))))))) скрытная ты наша)))))
Поделиться69913 Фев 2016 19:51:18
Чтобы обогреть свой дом, пара соорудила вокруг него огромную теплицу
Чарльз Сацилотто (Charles Sacilotto) и Мари Гранмар (Marie Granmar) из Стокгольма оригинально подошли к разрешению задачи по сохранению энергии в собственном доме: они заключили свою обитель в огромную теплицу.
Этот нетрадиционный подход к отоплению оказался довольно эффективным. Теперь солнечная энергия не только обеспечивает тепло внутри жилища, но и создает мягкий климат снаружи.
Теплица, которая в два раза больше дома, сделана из металлических конструкций и прочного стекла толщиной 4 миллиметра.
Для того чтобы максимальным образом использовать дополнительное пространство внутри теплицы, пара превратила крышу дома в террасу, где можно загорать, читать и играть с детьми.
Кроме того, они выращивают фрукты, овощи и виноград, а также устроили небольшой водоем для золотых рыбок.
На создание подобной постройки пару вдохновило знакомство с архитектором Бенгтом Варном (Bengt Warne), который построил аналогичный дом Naturhus еще в 1974 году.
Несмотря на все преимущества дома внутри теплицы, жилище не является полностью автономным в плане отопления. «Это не тот дом, где у вас будет идеальный климат круглый год», — признает Гранмар.
Семья использует обогреватели, чтобы нагреть дом в течение холодных месяцев.
Поделиться70013 Фев 2016 19:55:59
ты теперь к моей мыше на кажные времена года будешь делать такскать эффекты)))))
Гыыы)) начнем с весны?