Утренняя Дурь.
Любашка, ))) А работы сколько!...умничка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Утренняя Дурь.
Любашка, ))) А работы сколько!...умничка
Финал конкурса "Миллион на свадьбу2" Игорь и Элла
мы с Люлей фото цветуечков своих показали, а где твои
А я свои обкорнала (фиалки) оставила только маленькие кустики, они сейчас никакущие. Вот фотки с прошлого года
Правда сейчас фиалок ещё больше стало и денежное дерево появилось))))
А я свои обкорнала (фиалки) оставила только маленькие кустики, они сейчас никакущие. Вот фотки с прошлого года
ой, молодец, и все то у тебя на 5+
а что за цветок жар птица красивущий?
Финал конкурса "Миллион на свадьбу2" Игорь и Элла
цемки тебя , труженица наша
Правда сейчас фиалок ещё больше стало и денежное дерево появилось))))
Иришка, а это что за оранжевая красотень? как звать?))))
Тоша,
Тонечка, с внучком!!!!!!!
а что за цветок жар птица красивущий?
Вроде бы кодиум , ну или из этого семейства, причём сейчас у него верхушка просто зелено-розовая, а нижние листья малиново-красные)))) Солнца не хватает, а вот когда солнце, то он становится жар-птицей)))
Тонечка, с внучком!!!!!!!
Спасибо, Оля
Вроде бы кодиум , ну или из этого семейства, причём сейчас у него верхушка просто зелено-розовая, а нижние листья малиново-красные)))) Солнца не хватает, а вот когда солнце, то он становится жар-птицей)))
красивый, погуглю
и все то у тебя на 5+
Это потому что у меня нет маленьких детей и котов , а муж и собака цветами не интересуются))))
Вот фотки с прошлого года
ого...у меня столько цветочков нету на орхидеях(((((
Люля,спасибо за нарезки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124