Это потому что у меня нет маленьких детей и котов
маленькие дети цветы поливают (иногда заливают)
а коту зубочистки не нравятся, не лезет, ну иногда переверне тгоршок, матюков получит и успокоится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Это потому что у меня нет маленьких детей и котов
маленькие дети цветы поливают (иногда заливают)
а коту зубочистки не нравятся, не лезет, ну иногда переверне тгоршок, матюков получит и успокоится
пришли спиногрызы с прогулки до 21.00 ноут убираю
Финал конкурса "Миллион на свадьбу". Андрей и Марина
У нас весь день скверная погода. Идёт дождь и ветренно. Ноут с трудом переворачивает страницы. Думала, что к вечеру будет лучше, так как дождя нет, но увы...
Хвалитесь подарками от своих половинок, люблю рассматривать подарочки.
Мне пока ничего нет порадусь за вас
Этот чужой праздник не прижился в нашей семье.
Девочки и бабушки у меня сегодня хороший день, родила племянница, и это уже 12 внук мой от моих племянников.
Какая замечательная новость - человек родился. Тошенька, мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания.
А сейчас немного чуда
Чудо, это то, что человек родился. А в ролике чуда не увидела, мультяшная вставка...
Правда моего кота в Инстаграме поздравляют все его друзья -кошечки и собачки, ну и я их в ответ от его имени))
Лорик, ничо личного.... Дожили, кота поздравляют... Люди, ау....
у кота есть страничка дай ссыль поздравлю
Не забудь валентинку вкусную отправить, лучше реальную....
Счастья и здоровья! У меня сын Тёмочка)))
Читаю про Тёмочек и в глазах Пынзарёнок, вы уж меня извините, это всё дурка виновата проклятущая.
skarlet, вот этот очень понравился. Хто это?
Читаю дальше и вижу, что он всем понравился...
Вроде бы кодиум
Надо погуглить...
красивый, погуглю
Аааааааааа....
Андрей и Марина
В платье Бухунши.... отстой...[взломанный сайт]
Пошла попробую дурку глянуть, не фига не грузится...
Финал конкурса "Миллион на свадьбу" Глеб и Оля
Люля,спасибо!
Читаю дальше и вижу, что он всем понравился...
Я нашла- Кодиеум, они разные бывают
Люля,спасибо!
не за что))) только бы опять три дня мне страницу не забивали))), я вчера нарезки с танцами была вынуждена удалить, четыре дня коменты, коменты, а к вечеру вчера такое началось)), маты на мате, я замечание сделала, так меня ещё и послали)))), я написала, материтесь где нибудь в других местах, я нарезки удаляю, представляю какой был облом им))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124