Антиресна, Трипопенко читает отзывы о танце? )))
Спасибо Елена Васина
ДОН ПЕДРИЛО:)
Елена Васина для группы ДИАГНОЗ:ДОМ2
Вот злые мы зрители, это точно! Вы видели какие счастливые лица были у хомячков, когда они за танцем Эллы с Игорьком наблюдали? Зал рыдал, а в это время... зрители бились в истерике у экранов гаджетов, глядя какие рожи корчит манки-Гозя. Самое удачное, что было в выступлении Генофонда - это туман и музыка. Остальное напоминало поддельное Лебединое озеро в исполнении шанхайской труппы китайских акробатов-гастарбайтеров с жирным Зигфридом и падающими лягушками, и немного культовый фильм "Здравствуйте, я ваша тётя".
Глядя на проход располневшего боксёра в белой рубашке с поднятым воротником без шеи, я вспомнила фрагмент из фильма про бразильскую тётю: "я старый солдат и не знаю слов любви..." Там у персонажа, которого играл Михаил Казаков, протез поскрипывал и отклячивался при ходьбе. Дальше Чайка решила вспорхнуть в тумане, но, помахав подолом платья вместо крыльев, разогналась и взгромоздилась прямо верхом на Игорька! Вы видели как штангисты берут вес? Если хотя бы раз были на соревнованиях, то знаете, что тяжело-атлеты иногда пукают от натуги! Трегубенко точно пукал, просто музыка громко играла, но по его лицу было видно! В конце выступления, когда боксёра с макияжем и размазанной красной помадой показали крупным планом, я вообще подумала, что он никакой не Дон Педро, а другое слово... ближе к Рустаму Петровичу.
Да, злые мы! Не поняли своего зрительского счастья, ведь пока Чайка неуклюже громоздилась и висела на своём партнере, она... молчала!