Левка, зараза, орет, есть хочет, но нельзя. Ох. бедный кот, повезу к 12.00 на пытку.
Почему на пытку? Подруга отчерыжила все и псу, и коту. Оба растолстеои только
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Левка, зараза, орет, есть хочет, но нельзя. Ох. бедный кот, повезу к 12.00 на пытку.
Почему на пытку? Подруга отчерыжила все и псу, и коту. Оба растолстеои только
Почему на пытку? Подруга отчерыжила все и псу, и коту.
Жалко котика, страсти наговорили мне, как сутки будет болеть и отходить от наркоза.
Ох. бедный кот,
Сочувствую котику, но вам легче будет с ним, да и ему с вами тоже)))) Природа, мать её, против неё не попрёшь, котик может и не рад, что вам мешает жить по ночам, а что делать?))))
страсти наговорили мне, как сутки будет болеть и отходить от наркоза.
Моя старая собака ( ей в 11 лет делали стерилизацию по мед.показаниям) после операции буквально полежала пару часиков и сама пошла к машине, даже попыталась запрыгнуть в решётку))) Хотя при этом уже была больна)))
Моя старая собака ( ей в 11 лет делали стерилизацию по мед.показаниям) после операции буквально полежала пару часиков и сама пошла к машине, даже попыталась запрыгнуть в решётку))) Хотя при этом уже была больна)))
пошла собираться,не знаю как он перенесет, а я точно реветь буду
Гость!
не знаю как он перенесет, а я точно реветь буду
У котиков проще операция)))) Не плачь, всё будет замечательно))))
люленция,
Привет, Люлик!!!! Мышь серая)))))
Девочки , нужен совет!!!
пошла собираться,не знаю как он перенесет, а я точно реветь буду
Не пРачь))), мой Густав через четыре часа уже нормально себя чуствовал, а на следующий день так и вовсе забыл, что они(яйсы) у него были)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124