Девочки , нужен совет!!!
привет Люлек
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Девочки , нужен совет!!!
привет Люлек
У нас за ночь снега навалило, а уже такая весна была))) и счас метёт
привет Люлек
спасибо Тонечка, я просто переживаю, может что серьёзнее
Девочки , нужен совет!!!
А какой совет-то, врач всё объяснит, я с этим не просто сталкиваюсь, а живу с детства))))
Анетта, доброе утро! вижу что уже проснулась и сразу к нам!))
добрый день всем!!!!
да я уже не только проснулась, а на работе сидела в это время
долго сидеть не могу на сайте, на минутку заглядываю время от времени)))
говорят, какой сегодня день, такая осень будет. У нас солнечно, но прохладно
Девочки , нужен совет!!!
если это то, что ты сама "диагностировала", то не страшно)))) Вжик- и нету, я убирала))
если это то, что ты сама "диагностировала", то не страшно)))) Вжик- и нету, я убирала))
А какой совет-то, врач всё объяснит, я с этим не просто сталкиваюсь, а живу с детства))))
люленция, привет, милая моя
лучше сходить к врачу и не накручивать себя. Я меня на шее родинка, которая выпирает. Тоже начиталась про это. Но опасности на не представляет. А со временем я не замечают её
Шутовской проект, колоунны и колунессы, шуты гороховые, и свадьбы шутовские. Вышли барин Трипопенко утром, при халате, рожи счастливые корчит, мульон выиграл, и может бы и поверили бы многие во всё это действо, тока вот обронил толстожопый боксёр фразочку про свадьбу)) "Конечно на Сейшелах, здесь же РАСПИСЫВАТЬЯ НАДО"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124